В Армении требуют запретить вещание российских телеканалов

Вещание российских каналов хотят запретить из-за клеветы и систематической пропаганды.

Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на армянские СМИ, с подобным заявлением выступил «Фронт во имя армянского государства».

«В связи с дискриминацией по национальному признаку, посягательством против Конституции Армении, клеветой и систематической пропагандой иных отвергаемых законом деяний, мы требуем приостановить действие лицензий на вещание телеканалов «РТР – Планета», «Первый канал – СНГ», «Мир».

По той же причине необходимо обязать компании, предоставляющие услуги кабельного телевидения, прекратить вещание вышеупомянутых каналов, а также «НТВ», «Звезда», «Рен ТВ», - говорится в заявлении.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Алексей Гарусов     #2     +7  

    Армяне молодцы, всё правильно делают. Это как с вредными привычками, чем раньше бросишь, тем здоровее будешь))) А токсичность и канцерогенность российского ТВ, это практически общеизвестно)))

    ответить  
  2. Илья Серебро     #6     +1  

    Ребята, не попадитесь на провокацию: oxi.az - азербайджанский сайт, и возможно, он высосал из пальца сообщение.

    Да и некий "Фронт во имя ..." вызывает вопросы: что это за фронт, сколько там народа, какая у него программа...

    ответить  
  3. Игорь Семиреченский     #8     0  

    А разве не секрет Полишинеля, что "В то время как Вашингтон старается подорвать Минские соглашения, при помощи которых канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд стараются остановить военный конфликт на Украине, США направляют Викторию Нуланд в Армению с целью организации в этой стране "цветной революции" или переворота. Главе американского посольства в Киргизии Ричарду Майлзу предписано сделать то же самое, посол США в Узбекистане Памела Спратлен предпринимает усилия купить верность правительства страны и заставить его отвернуться от России. В результате будет разбита Организация Договора о коллективной безопасности, а Россия и Китай окажутся перед лицом дестабилизации в том регионе, где они менее всего могут себе это позволить. Человеческий разум померк окончательно, если после 14 лет военной агрессии Соединенных Штатов против 8 стран мир не в состоянии понять, что Вашингтон ослеп от гордыни и высокомерия, воображая себя правителем Вселенной, нетерпимого ко всякому проявлению инакомыслия по отношению к его воле. Мы знаем, что американские, британские и европейские СМИ - проститутки, которым хозяин щедро платит за ложь" (Opednews.com(США): http://www.opednews.com/...

    ответить