Оставьте нас в покое! Мы поедем на Игры под белым флагом!

  • 286     7
  • источник: life.ru
Серебряная призёрка Олимпийских игр в парном катании, выступающая с Фёдором Климовым, высказалась о решении МОК допустить россиян в Пхёнчхан под нейтральным флагом.

Журналисты, атаковавшие своими вопросами Ксению Столбову на Гран-при Японии, где она вместе с Климовым стали четвёртыми в короткой программе, явно разозлили спортсменку.

— Будет лучше, если вы оставите нас в покое и дадите спокойно готовиться к Олимпиаде. Уже две ночи подряд нам названивают журналисты. Мы поедем под белым флагом и будем защищать нашу родину. Мы не какие-нибудь сироты! У нас есть огромная и величайшая страна! Это всё, что я хочу вам сказать, — приводит слова Столбовой "Р-Спорт".

Отметим, что сегодня в японской Нагое стартовал финальный Гран-при. Свои короткие программы показали пары и мужчины.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #2     +1  

    Даже если эти предатели Родины возьмут последние места, царь все равно даст им утешительный приз и медальки какие- ниббудь повесит.

    ответить  
  2. САНЯ ЯСНЫЙ     #4     +1  

    то что спортсмены готовы ехать под любым флагом даже если пу запретит это допинговая моча на его лысину и его фейковому пЭтриотизму

    ответить  
  3. Вячеслав     #6     +3  

    Пусть едут. Но не за счет России. Не знаю, как там четвертые места, а ведущие фигуристы уже давно в России не живут и не тренируются. И тренеры тоже там.

    ответить