В СФ пригрозили ответными мерами на регистрацию иноагентом Sputnik

  • 144     3
  • источник: ria.ru

Россия не стремится расширять конфронтацию, но если Вашингтон продолжит создавать проблемы партнерам российских СМИ — Москва тоже может "копнуть глубже", заявил РИА Новости в четверг глава комиссии Совфеда по защите государственного суверенитета Андрей Климов.

Ранее стало известно, что американская компания Multicultural Radio Broadcasting (MRBI), транслирующая радиопрограммы Sputnik на АМ-частотах, получила предупреждение минюста США о возможности регистрации в качестве "иностранного агента" и требование предоставить дополнительную информацию для принятия решения по этому вопросу.

"Мы отвечаем зеркально, при этом не желая расширять конфронтацию. Если начинают искать и создавать проблемы партнерам наших СМИ, мы также можем копнуть глубже", — сказал Климов.

Он подчеркнул, что задача российской стороны — не накручивать эскалацию напряженности в этом вопросе. "Если США отыграют назад, и мы пересмотрим какие-то свои решения, если будут усиливать давление на российские СМИ — нам придется отвечать", — сказал российский сенатор.

Климов пояснил, что закон о СМИ-иноагентах вступил в силу, и теперь решения принимает Минюст.



РИА Новости https://ria.ru/mediawars/20171207/1510389021.html

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Прохожий     #1     +4  

    Климов, копайте глубже. Только не в СовФеде, а с кайлом в руках на урановых рудниках.

    ответить  
  2. Зотов Юрий     #2     +3  

    Заберите наши деньги из США и вложите их в наших людей, и экономику России. Это станет разумным и патриотичным ответом на все санкции и запреты. Похоже я сказал глупость. Такое не возможно при правлении Путина.

    ответить  
  3. Саша Ремер , Северная Украина     #3     +2  

    Припустимо ти, як останній лох, віддав свої гроші на збереження своїм господарям. Ти думаєш, що твій господар поверне тобі назад гроші? Пробач. Твої грошики вже давно в надійних руках! Який холуй, такий і його господар!

    ответить