«ПУТИН МНОГОЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА»

Т.Москалькова поддержала выдвижение В.Путина.

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова положительно оценила выдвижение Владимира Путина на президентский пост и отметила, что глава государства многое делал для защиты прав человека.
Очень рада, что Владимир Владимирович решил выдвинуть свою кандидатуру на пост президента , - заявила она ТАСС. Как гарант прав и свобод граждан он сделал очень много, система гарантий все выше , - полагает омбудсмен.
По ее словам, главным показателем роста защищенности россиян может быть уменьшение числа жалоб в Евросуд по правам человека. Согласно данным Т.Москальковой, показатель сократился в 8 раз за последние несколько лет. Ранее она уточняла, что ЕСПЧ, принимая во внимание рекомендации ООН, оглашает решения по жалобам против РФ, которые противоречат российским законам.
Накануне глава государства в ходе встречи с работниками автозавода ГАЗ заявил, что намерен участвовать в президентских выборах в 2018г. Избирательная кампания начнется в ближайшее время, голосование пройдет 18 марта.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +6  

    Ага,прямо,расстарался с правами человека:выборы превратил в фикцию,свободу слова и собраний задушил,право отстаивать свои интересы в суде де-факто тоже давно закончилось,права на здравоохранение и образования если еще не сдохли,то сдохнут вот-вот,права на человеческое существование в местах лишения свободы даже на горизонте не появлялось.Конституцией в любимом сортире задницу подтирает.Борец за права человека ,однако!

    ответить  
  2. Прохожий     #2     +3  

    Гляди, и Москалькова облизала нашего главного правозащитника и гаранта по снижению числа жалоб в ЕСПЧ. Спорим на двести тысяч рублей, что Путин самоизберется в 2018 году! Форс-мажор типа стихийного бедствия, войны, смерти и т.п. учитываем. Желающие, пишите в личку.

    ответить  
  3. VG     #3     +4  

    Она права, если смотреть на понятие ""человек" с ее (их) позиций - "человеки", это те, кто живет за счет нашей страны, а остальное (мы, хозяева страны) для них - это статья их доходов.

    ответить  
  4. Евгений Аристархов     #6     -1  

    Ни для кого Рас`Путин так не постарался, как для жидов. Из речи Берл Лазара: Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях. Беспрецедентно.

    ответить  
  5. Светлана Алексеева     #7     +1  

    Снижение жалоб в ЕСПЧ - это усталость людей бороться за свои права, это припоны, которые устраивает власть на пути подачи и продвижения жалоб. Что сделал Путин "ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА", если во всех государственных структурах запредельная коррупция, разрушены институты защиты прав человека, если нет суда справедливого и беспристрастного, а он у власти почти 2 десятка лет?

    ответить  
  6. Николай Ковальчук     #8     +1  

    Статья - пародия на реальность! В реальности - Путин очень много сделал (вопреки Конституции и его обещаниям) для обмана и ущемления прав граждан России!

    ответить