Раз так, то полный бойкот голосованию

  • 212     4
  • источник: Валентин Ведюков

Мало кто из нормальных людей сомневался в том, что Путин вновь полезет в Президенты. Разумные граждане прекрасно понимают, что узурпатор знает-- как только уйдёт с поста на него спустят всех собак. Самые близкие приближённые моментально от него отвернуться и начнут выливать на него тонны омерзительной грязи. Пока живой и ещё соображает наш узурпатор будет держаться за свой пост всеми правдами и неправдами. За прошедшие годы в верховной власти он создал Систему в которой главную роль играют силовики. На руководящие посты этих силовых ведомств он сам назначил самых беспринципных, циничных, жестоких, бессердечных, глуповатых и жадных до денег своих шестёрок. Паханы всегда и везде так поступают. Это ведь паханы, а не избранные народом на честных выборах наиболее достойные представители. Мало вероятно, что Алексея Навального (или другого нормального гражданина) каким-то чудом допустят к выборам. Раз так, то нужно отказаться от участия в голосовании. Можно участвовать в предварительных процедурах: выдвижении, регистрации, агитации, дебатах и т. п., но голосование нужно будет бойкотировать. Нельзя садится за стол с заведомыми шулерами. Всё равно проиграете, так уж лучше не участвовать в унизительной комедии и не позорить себя.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Григорий Дмитриев     #1     +2  

    С другой стороны, если Зюганов самовыдвинется, то из КПРФ массово побегут люди в те же "Коммунисты России" и к Навальному.

    ответить  
  2. Юрий Федоров     #3     0  

    Здравый смысл подсказывает: Путин не должен быть зарегистрирован кандидатом в депутаты, так как контекст Конституции утверждает, что никто не может пожизненно быть президентом, а если следствие установит, что между Путиным и Медведевым был сговор , то оба они должны сидеть в тюрьме

    ответить