Отстранили-допустили-расчехлились

Нахуй - это туда

Хотите узнать, какие СМИ ещё не окончательно утратили совесть и их можно читать, а какие пора забыть, как страшный сон, потому что они — лживые пропагандоны?

Всё просто: читайте заголовки новостей об участии России в Олимпийских Играх 2018.

Если пишут «Сборную России отстранили от участия в Олимпиаде-2018» — не всё потеряно.

А если «Россию допустили к участию в Олимпиаде 2018 под олимпийским флагом» — хорошенько запомните издание и автора.

Издание — чтобы больше никогда не принимать на веру то, что они пишут, а автора — чтобы даже случайно не подать этому отребью руки.

Вот некоторые из мастеров «искусства заголовка»:

Проблема в том, что это — неправда. Россию выперли с Олимпиады с позором, разрешив участвовать в ней спортсменам при условии, что они откажутся от её флага и гимна. Писать «Россию допустили на Олимпиаду» так же глупо, как, например, сказать о человеке, попавшем в тюрьму, что он «получил полную свободу передвижения в рамках пенитенциарного учреждения».

Хотите, я напомню, кого ещё не пускали на Олимпиады? В 1920 году — Германию, развязавшую Первую Мировую войну. В 1964 — Индонезию, не допустившую сборную Израиля на 4-е Азиатские Игры, и ЮАР за политику аппартеида. Всё. Остальные страны не попадали на Олимпиады исключительно по своей воле.

Поэтому любое искажение смыслов, оставляющее хотя бы тень сомнения относительно глубины нашего падения, для журналистов позорно и недопустимо.

Многие задают вопрос: а что же не так во фразе «Российских спортсменов допустили к Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане под нейтральным флагом»? Вроде, всё так, зачем возмущаться?

Как бы вам объяснить… Российские спортсмены под нейтральным флагом это оксюморон. Все равно что православные христиане, принявшие ислам. Нельзя и на ёлку залезть, и жопу не ободрать — только что-то одно.

Выступая под нейтральным флагом, спортсмены заявляют, что не имеют с Россией и с её правительством, организовавшим весь этот мельдониевый позор, ничего общего.

И идея помахать в последний день олимпиады российским флагом, высказанная главой ОКР Александром Жуковым, показывает только одно: правильно сделали, что выгнали Россию с Олимпиады, потому что желание всех обмануть никуда у наших чиновников не делось.

Да боже мой, они даже не понимают, что принять один флаг, а потом махать другим это точно такой же зашквар, как и с допингом. Они привыкли так жить, это их суть, и пока они у власти, о нас с вами, увы, будут судить по их поступкам.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +6  

    Вообще то государство это люди , объединённые президентом , флагом , гимном , гербом , ну и территорией , с её полезными ископаемыми и прочим , что в ней , над ней и под ней . Президента у нас нет , точнее он вор . Флаг , гимн и герб рашки на Олимпиаду не допущены . Людям у нас на всё насрать , им лишь бы хлеба и зрелищ . То есть население вроде присутствует , а народа , как такового нет и в помине . Недра вообще у народа не имеются , они принадлежат путинской братве , как и конституция , законы и прочее . СПРАШИВАЕТСЯ - ЧТО ИЗ РАШКИ ДОПУЩЕНО НА ОЛИМПИАДУ ??? НИЧЕГО НЕ ДОПУЩЕНО . Тогда зачем ломать копья и рвать волосы . Нас нет и в ближайшие несколько сроков путина нас не будет . Надо ждать , пока путину с его питерскими братками надоест нами править , то есть пока он всё на территории раши разворует , а население уничтожит . Правда можно бороться , как то , за жизнь , за свободу... , но это уже из другой оперы , не нашей , это под силу лишь народам , а не быдломассе . Не верите - выйдите на улицу и проведите свой опрос . Надеюсь , самому себе вы поверите .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    "И идея помахать в последний день олимпиады российским флагом, высказанная главой ОКР Александром Жуковым, показывает только одно: правильно сделали, что выгнали Россию с Олимпиады, потому что желание всех обмануть никуда у наших чиновников не делось." - а может выгнать надо только воров и жуликов , начиная с путина и кончая самой отмороженной питерской уркой ??? и не забыв при этом про дядюшку зю , жирика и "справедливого" молодожёна мирона . Хотя у них и послушные языки - улицу мести они не смогут . Пусть даже холуёв , гастарбайтеров и говна будут и миллионы .

    ответить  
  3. Андрей Шмаков     #3     +3  

    Да у нас СМИ-продажные, судьи-продажные, спорт тоже продажный. Путин пообещает денег до хрена и больше спортсменам за участие на олимпиаде и побегут они в перёд паровоза и без трусов на эту грёбаную олимпиаду.

    ответить  
  4. Viktor     #4     +1  

    Таки да, что нет! Потому, что мы, россияне-патриоты, всегда на высоте! Именно мы, патриоты-россияне, ведомые нашим лидером, вождём, родной всенародной партией "Единая расия", так же Общенародным фронтом одержали великие победы во фсём мире во имя мира и процветания!

    ответить  
  5. Николай Ковальчук     #6     +2  

    "пока они (путиноиды) у власти, о нас с вами, увы, будут судить по их поступкам" - совершенно верное суждение! Не пора ли навести порядок в нашем Отечестве?.

    ответить  
  6. Viktor     #7     0  

    Николай, имя у Вас русское, а вот фамилия украинская. Поэтому Вы и критикуете таких патриотов - россиян, как я. Да ещё считаете, что мы все из дурки... Нехорошо!!! Мы должны, как один, фсе вместе, стройными рядами под руковоством вождя сплочённо идти и идти вперед и вперед, к полной победе и процветанию!~

    ответить  
  7. Вячеслав     #8     -1  

    Правильно, ВиктОр! И мы должны помнить, что "наказ вождя к победам нас ведет". А без наказания или санкций, никак.

    ответить  
  8. Николай Ковальчук     #9     0  

    Ваш ответ убедил меня, что Вы нуждаетесь в помощи психиатра. Вы не патриот, Вы - идиот! Поддерживать воровскую мафию - удел идиотов. А по поводу моей фамилии не беспокойтесь - я действительно русский и всю свою жизнь был патриотом не на словах, а на деле: и на целине, и на комсомольских стройках трудился, а не языком болтал. И идти под руководством воров - это удел идиотов...

    ответить