Путин объявил об участии в президентских выборах

  • 653     28
  • источник: ria.ru

Президент Владимир Путин заявил о намерении баллотироваться на выборах в 2018 году.

"Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации", — сказал Путин в ходе встречи с работниками завода ГАЗ.

Ранее в среду к Путину с вопросом об участии в выборах в качестве кандидата обратились волонтеры в ходе форума "Доброволец" в Москве. В ответ президент назвал ответственным для любого человека решение об участии в выборах главы государства и заявил, что примет решение в ближайшее время.

Путин был впервые избран президентом РФ в марте 2000 года, в 2004 году переизбрался на этот пост. С 2008 по 2012 год работал на посту председателя правительства, а в 2012 снова стал главой государства.

В последние месяцы Путину многократно задавали вопрос о возможности его участия в выборах в качестве кандидата, но российский лидер заявлял, что еще не решил, будет ли он баллотироваться. В начале октября на пресс-конференции по итогам участия в саммите БРИКС Путин, отвечая на вопрос об участии в выборах, заявил, что в установленное законом время те, кто хотят в них участвовать, об этом скажут. Президент добавил, что "у нас как только предвыборную кампанию объявляют, сразу все перестают работать, это я знаю не понаслышке".

Очередные выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года, избирательная кампания должна стартовать в декабре 2017 года.

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VG     #2     +19  

    Ну наконец-то решился, осчастливил. Но, после стольких лет его правления, в России УЖЕ ничего не осталось. Поэтому возникает резонный вопрос: что же он будет ЕЩЕ уничтожать, - работы для него просто не осталось.

    ответить  
  2. Владимир     #3     +10  

    Избрание Путина вопрос давно решённый. Так Шувалов ещё 2 недели тому назад объявил о запланированной встрече глав государств Путина от России и Абэ от Японии в мае 1918 года. Все остальное спектакль для недоумков с известным финалом.

    ответить  
  3. Демокрит     #4     +7  

    БЫТЬ ПОВЕШЕННЫМ С КОНФИСКАЦИЕЙ ИЛИ СНОВА БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ ? Что же выбрал путин ?

    ответить  
  4. Роман Солнцев     #9     +9  

    Владимир Владимирович счёл вину России доказанной и приговорил её к шести годам строгого режима.

    ответить  
  5. Макс     #10     +8  

    Смотрю как вокруг нашей конторы другие закрываются и вспоминаю солько уже закрылось, понимаю ещё шесть лет мы не переживём. Писец нам всем если будем идти таким курсом....

    ответить  
  6. Егор Васильев     #11     +4  

    Первую мировую пережили, вторую тоже....и этот период переживем, китайский только бы подучить, Вова как-то показал мастер-класс в накидовании пиджачьков на плечи китайских первых леди, в сём зрим мы для всех нас пример. Коли наш президент тренируется быть швейцаром у китайцев, то нам всем и подавно дорога в рабы.

    ответить  
  7. Никос     #13     +1  

    Если самовыдвиженцем, то надо собирать 300 000 подписей в 40 регионах России. Для него это не сложно, но может и не собрать.

    Если от ЕР, то ничего делать не надо, пойдет так.

    ответить  
  8. Козлов Виктор     #14     +1  

    Спасибо, я в курсе, как это делается по закону. Мне интересно, как поступит Путин. Так что вопрос был риторический. В ближайшее время узнаем.

    ответить  
  9. КАЗАК     #15     +5  

    За следующие 6 лет, он добьёт страну и окончательно превратит её в "кндр-2".

    ответить  
  10. Юрий Федоров     #18     0  

    Большое Спасибо: такого смешного комента давно не читал. Напишите еще что-нибудь в этом роде. С Вашего позволения , использую Ваш комент для ознакомления со статьей моих друзей на vk.com

    ответить  
  11. Юлия Стенина     #20     +7  

    В том то и дело, что осталось! Еще не всё выкачали из недр, а сколько возможностей обобрать вконец старичье и сколько вариантов налогообложения!

    ответить  
  12. Юлия Стенина     #21     +2  

    Заголовок не совсем верный; объявил, что остается нашим президентом! Так что, какая разница.

    ответить  
  13. отто     #22     +4  

    РОССИЯ С ЭТОЙ МРАЗЬЮ -СТРАНА БЕЗ БУДУЩЕГО , НО ЕГО ЖДЁТ УЧАСТЬ МУССОЛИНИ...

    ответить  
  14. Viktor     #23     +2  

    Слава Богу! Я уж боялся, что Россия останется без нашего горячо любимого бессменного лидера, уверенно ведущего страну к новым победам на всех фронтах!!!!

    ответить  
  15. Алексей Гарусов     #25     +4  

    Именно. А в инсценировке с "томными раздумьями", - "я ещё не решил" Путин выглядел как дешёвая шлюха косящая под школьницу. Впрочем, может так оно и есть)))?

    ответить