В ФИЛОСОФИИ ДЗЮДО - ПОДСТАВЛЯТЬ И ЛЕВУЮ ЩЕКУ, И ЗАДНИЦУ

  • 191     1

В ФИЛОСОФИИ ДЗЮДО ПОДСТАВЛЯТЬ И ЛЕВУЮ ЩЕКУ, И ЗАДНИЦУ

На Ивановской площади Московского Кремля россияне — призеры Олимпиады в Рио-де-Жанейро получили государственные награды, а также автомобили BMW. Всего олимпийцам было передано 104 кроссовера баварской марки. Видимо, за то, что на цырлах побежали выступать без флага РФ.

С другой стороны - Мария Филатова (советская гимнастка, двукратная олимпийская чемпионка в командном первенстве (1976 и 1980), двукратная чемпионка мира в командном первенстве (1978 и 1981), чемпионка Европы,), не только без автомобилей обошлась, но и гражданство РФ с трудом получила, хотя родилась и выросла в Сибири.

Лишь в марте 2015 года Филатова получила российский паспорт. Причем
Филатова стала натурализованным гражданином России, т.е. не восстановила гражданство России/РСФСР, а получила его заново как носитель русского языка. Живёт в г. Ленинск-Кузнецкий, работает тренером.

На Олимпиаде в Берлине в 1936 г. одна команда опозорила Гитлера. Это были футболисты из Перу. В том году они выиграли у союзников Германии — Финляндии со счетом 7:2, с таким же счетом обыграли Австрию, но три гола были искусственно аннулированы. Окончательный счет 4:2. Затем весь матч посчитали недействительным без указания веских причин. Из чувства собственного достоинства и в знак протеста вся сборная Перу отказалась от участия в Олимпиаде.

Понятно, янки - говно, не люди. Но с другой стороны.
Чем кумушек считать. И они еще возмущаются!
В доме №153 по ул. Героев Хасана в г. (другого слова не подберу) Перми две квартиры на 1-м этаже купил азербайджанец. Сделал из них магазин. В ходе реконструкции снес несущую стенку, фасадную. Десятиэтажку перекосило (плита просела на полметра). Председатель ТСЖ подала в суд. Азербайджанец суд выиграл. И объяснил председательше: "Я не виноват, что у вас суды продажные!"
В доме №10а по ул. Макаренко в г. Перми мошенники создали ТСЖ. Жильцы проголосовали против. Тогда мошенники состряпали фиктивный протокол общего собрания, в котором жильцы якобы голосовали "за". И арбитражный суд г. Перми, без всяких проверок - как дневник Родченкова! - приобщил протокол к делу и на его основании вынес решение в пользу мошенников.
Чего на Запад-то кивать. Там такое же быдло.

По решению исполкома МОК Жуков и ОКР были дисквалифицированы. Также российская сторона обязана возместить расходы на проведение расследований и внести в МОК 15 млн долл. в создание независимой системы тестирования.

За унижение России глава ОКР Жуков принес унизившему Россию МОК свои извинения. А в России заявил, что был достигнут прогресс.

И еще о чувстве собственного достоинства памятуя о сбитом турками Су.

27 июля 1953 года над Маньчжурией американцами был сбит наш пассажирский Ил-12, 15 погибших. Перед атакой пара "Сейбров" облетела Ил.

СССР потребовал от США компенсацию: в 7.445.800 р., или в 1.861.450 долл. Эта сумма, помимо стоимости самолета в 961 тыс. р., включала: единовременные пособия семьям погибших и членов экипажа самолета — 420 тыс. рублей; пенсии несовершеннолетним детям и престарелым родителям погибших — 5,67 млн р.; расходы, связанные с похоронами и перевозкой останков погибших, — 315000 р.; возмещение стоимости личного имущества погибших — 84000 р.
Но еще ДО этого разбирательства произошло следующее: 29 июля в наше воздушное пространство над Японским морем, в р-не Владивостока вторгся самолет-разведчик, был сбит, 16 погибших.

В то время мы серьезно отставали от США по арсеналам ЯО и фактически не имели средств его доставки на американский континент.

Первыми у нас тогда были Маленков, Хрущев и др. Это вам не нынешние ущемленные и попранные соплежуи.

Кстати, вы уверены, что 700 дипломатов США покинули РФ? Как-то об этом замолчали…

Самое пошлое то, что Кремль согласится на все условия МОК, и затребованные МОК 15 млн долл. заплатит, и все допущенные на цырлах побегут на олимпиаду. Путин примет непопулярно решение. И как после этого в регионах в марте будут натягивать явку, даже не знаю.

Но есть, есть люди в России… В то время, как в ответ на санкции и беспредел WADA и МОК Кремль запускает американские спутники, рабочие космодрома Восточный , которым беспредельно задерживают зарплату и арестовывают протестующих… Короче, Союз -2.1б должен был вывести на орбиту 19 спутников, из них 17 иностранных, из них 10 спутников США. Обломись! Или это все же потому, что во главе Роскосмоса поставили двух профнепригодных дебилов Рогозина и Комарова?

Собрал Борис Ихлов, 6.12.2017

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. First Provost     #1     0  

    Вчера наш загребной (загребала) объявил о своём участии в выборах (кто бы сомневался), что тут началось... И УРА! И СЛАВА! И НЕ БРОСИЛ, КОРМИЛЕЦ! И ещё много всяких красивых слов в его адрес. ВСЕ СЧАСТЛИВЫ! Занавес.

    ответить