Дилерская сеть «БорисХоф» растет благодаря отзывам клиентов

  • 50     0

В «БорисХоф» научились тонко реагировать на отзывы — посетителей превращают в покупателей, предлагая им специальные скидки и акции, а мнения недовольных клиентов ценят за честность и возможность повысить качество обслуживания.

Дилерская сеть «БорисХоф» работает уже 13 лет на рынке России. Сегодня она включает 3 автосалона в Москве на Юге, Севере и Востоке столицы. В салонах большой выбор новых и подержанных автомобилей. Работает программа Trade-in: можно получить скидку на покупку нового авто, а старый выкупает салон. Прямо на месте можно одобрить кредит и оформить страховку на купленное авто.

Какие услуги появились в автосалонах «БорисХоф»

Обратная связь с клиентами салона показала необходимость расширения услуг и повышения качества обслуживания посетителей. В каждом из трех автосалонов сегодня доступны:

  • кредитование на особых условиях без первоначального взноса;
  • лизинг авто для юридических и физических лиц;
  • сервисное обслуживание автомобилей BMW любого года выпуска;
  • страхование и Trade-in;
  • покупка авто с пробегом и ПТС в наличии;
  • хранение шин.

Покупателям BMW нет необходимости обращаться в другую компанию БорисХоф предлагает полный спектр услуг от выбора авто до его страхования. Сотрудники знают преимущества и уязвимости каждой модели BMW и помогают сделать правильный выбор. Владельцы авто могут полностью обслуживать их в сервисных центрах салона. «БорисХоф» работает с официальными запчастями и производит ремонт в сжатые сроки.

Повышение качества сервисного обслуживания

Статус официального дилера BMW заставляет сохранять качество сервиса на высоком уровне. Сотрудники «БорисХоф» обслуживают посетителей по стандарту, разработанному в Англии. Его главный принцип выполнять все обещания, данные клиенту. Специалисты по ТО проходят сертификацию BMW и работают исключительно с этой маркой.

Во время сервисного обслуживания посетители могут провести время с комфортом, ожидая в уютном кафе автосалона. На территории работает быстрый Wi-Fi, есть кофе и выпечка. Во время ожидания можно протестировать новинки из модельного ряда BMW тест-драйв для клиентов возможен и без предварительной записи.

Благодаря отзывам клиентов автодилер расширил автопарк подменных автомобилей. Теперь, когда клиент сдаёт BMW в ремонт, ему предоставляют авто того же класса или уровнем выше. «БорисХоф» искренне благодарит клиентов за обратную связь благодаря честным отзывам обслуживание становится лучше, а сеть развивается быстрее.

Интересна статья?

0 комментариев *