Что полиция хотела найти при обыске у блогера?

Бармаков Руслан

Не успокоился ещё скандал в Пензе по делу о «мудаке», как появился нонче новый повод, от очередного вновь избранного депутата по фамилии Борисов И.Н. Сей господин подал заявление о клевете на блогера Алексеева И. В., который якобы распространяет сведения о нем безгрешном!

В Пензе признать вице-спикера "мудаком" стоит тысячу рублей

Вчера вечером прошли обыски на квартире и в офисе Игоря Валерьевича. Аж 8 человек нагрянули с обыском, прям будто террориста-исламиста ловить приехали… Ну, Игорь Валерьевич к ним претензий не имеет, есть заявление они обязаны реагировать, служба у них такая… Хотя примечательно, что участковый во время обыска решил, что «преступник» Алексеев обязательно будет депутатом, и сразу же решил дать наказ о поднятии уровня кооперации в губернии… О! Как!!! Что же вы, господа хорошие, не даете такие наказы господину который на Алексеева пожаловался? Он уже действующий депутат! Видимо, прекрасно представляете, кто способен выполнять обещания, а кто и просто Борисов И.Н.

Сегодня с утра встретился с Игорем Валерьевичем, Он бодр, весел и как всегда полон оптимизма. От него как от «зарядника» можно подзаряжаться энергией позитива! Пытались разобраться в причине такого беспрецедентного поведения полиции, ведь если клевета, то обычно люди подают заявление мировому судье, и в суде отстаивают свои права, а уж обыски проводить по такому делу это небывалый случай!!! Что же так плеснуло «скипидара в жопу»? А судя по всему вот эта публикация:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1833099196981912&id=100008455477461

В которой обращается внимание как и в каких объемах через незаметную, но очень рентабельную ООО “ПРОТЕЗНО-ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР”, пропустили 775 миллионов рублей… В общем это деньги всей губернии, собранные для обеспечение стариков, инвалидов, одним словом и грубо если сказать, то беспомощный людей «подгузниками».

Вот цитата из публикации: «Вот это предприятие достойно быть жемчужиной бизнеса любого коммерсанта! Этот бизнес настолько важен для Игоря Николаевича, что он не отдал его ни в чьи руки и контролирует всё лично, являясь соучредителем компании вместе с Игорем Анатольевичем Конофольским. Слишком высоки ставки.»

Если про Борисова известно достаточно много, всё ж таки публичный человек, то второй соучредитель Конофольский Игорь Анатольевич мало известен публике. Поэтому у меня вопрос, ещё раз отмечу это вопрос, и если я ошибаюсь, то готов принести публичное извинение, потому что есть его полный тезка выше упомянутого Конофольского - Конофольский Игорь Анатольевич, бывший директор Майоровского спиртзавода, который был задержан УБОП (отдел г. Н-Ломов) дактилоскопирован Прокуратура Нижнеломовского района 1998 году, помещен в СИЗО, осужден на 5,5 лет по двум статьям УК РФ ст.160 «Присвоение или растрата», Статья 167 «Умышленное уничтожение или повреждение имущества»?

Если в компаньонах у господина Борисова именно этот гражданин, осужденный за растрату и порчу имущества, то тогда на это есть народная мудрость: «Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты!»

А теперь вопросы к нашему губернатору:

- Иван Саныч, ну, и кого вы порекомендовали через ЕР в депутаты? Только, пожалуйста, не делайте «невинность на лице», и не говорите, что это, мол, выбор народа, к тому же темы выборов по депутату Борисову это отдельная тема

- Каким образом, если конечно соучредитель Борисова то лицо, о котором я написал выше, осужденный за растрату выигрывает тендеры из казны?

- Господин губернатор, Вы хоть понимаете, что только за последние пару месяцев в принципе готовы два дела в Страсбургский суд: первое дело о «мудаке», а второе о якобы клевете на депутата Борисова? Вы понимаете, что лично Вас подставляют рекомендованные Вами же товарищи? При таких друзьях Вам и врагов не надо!

Какой уж тут престиж губернии, и какая инвестпривлекательность может быть…

г. Пенза

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    А сколько стоит мудак айфончик и сама царствующая особа ? Огласите прейскурант !

    ответить