Николай Травкин: "Кехман всем, кому должен, простил"

"Видный питерский бизнесмен импортировал бананы и прочие заморские фрукты в Северную столицу и прочие места нашей Родины. Бизнес был масштабным, требовал постоянно больших банковских кредитов, в которых ему, как особе, приближенной к императору, разумеется, не отказывали. Даже Герман Греф, у которого рядовой предприниматель снега с территории "Сбера" зимой не выпросит, и то не отказывал", - пишет бывший политик в Facebook в связи с закрытием дела в отношении Владимира Кехмана.
"Когда кредиты превысили 20 млрд (!!!) рублей, Владимир Кехман внезапно охладел к фруктовому бизнесу и воспылал любовью к Мельпомене. Он стал художественным руководителем Михайловского театра в Санкт-Петербурге, а позднее возглавил еще в довесок и Новосибирский театр оперы и балета. Там собирались непотребщину в виде "Тангейзера" ставить, и Мединский решил, что для укрепления нравственности в Новосибирске там необходим человек с кристально чистыми качествами, т. е. именно Кехман.
А как совмещать руководство прекрасным с головной болью о долге в 20 миллиардов? Невозможно. Вот В. Кехман долг всем, кому должен, и простил.
- Я, - заявил он, - банкрот и отвяжитесь от меня. - Как сообщает газета "Коммерсант", дело в отношении Кехмана, который подозревался в отмывании денег и особо крупном мошенничестве, закрыто 14 ноября.
Ну, ничего, банки немного повысят ставки населению по кредитам, понизят ставки по депозитам и все выровняется. А СК есть кем заниматься. Вон, по "Гоголь-Центру" еще полно неохваченных..."

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Марина Вологдина     #2     +2  

    В театральных кругах Питера гадают, кто он - банановый король или наркобарон... А бананы - для прикрытия. Дорвались до власти и денег - и гадят, гадят, гадят... Терпелив народ у нас, однако...

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #3     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2016

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить