Грузовик с кондитерскими изделиями на 2 млн р. исчез по пути из Москвы

Столичная полиция расследует дело об исчезновении фуры с кондитерскими изделиями, которая выехала из столицы, но в пункт назначения в Крыму не прибыла. Об этом сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

По его словам, в полицию обратился представитель компании, занимающейся транспортными перевозками. «Мужчина сообщил, что 12 ноября текущего года большегруз МАЗ с кондитерскими изделиями выехал из пос. Крекшино в ТиНАО и направился в Симферополь, однако с тех пор связь с водителем пропала, и местонахождение машины с грузом неизвестно», - пояснил собеседник агентства.

Он добавил, что материальный ущерб составил около 2 млн руб. Столичная полиция возбудила уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. Ведется следствие.

Ранее Агентство «Москва» сообщало о хищении кондитерских изделий, произошедшем в столичном районе Сокольники в конце августа 2017 г. Генеральный директор кондитерской фабрики сообщила полиции, что неизвестный, представившись получателем товара, убедил представителей транспортной компании выгрузить кондитерские изделия на складе, расположенном на ул. Шумкина, откуда похитил товар и скрылся. Материальный ущерб составил почти 1 млн руб.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Надо обратиться к путину . Кроме гаранта некому , у нас никто и ни за что не отвечает . Впрочем и гарант тоже , но выше уже обращаться не к кому . Не будет же бог заниматься такими пустяками , как конфеты . У него дела поважнее , доказывать , что он есть . ( Хотя и не ясно , бог начальник путина или наоборот .)

    ответить