В России установлена величина пособия по безработице на 2018 год

Правительство РФ утвердило минимальный и максимальный размеры пособия по безработице на 2018 год. Постановление, подписанное 24 ноября 2017 года, опубликовано на официальном портале правовой информации.

В документе прописано «установить на 2018 год минимальную величину пособия по безработице в размере 850 рублей и максимальную величину пособия по безработице в размере 4900 рублей».

Таким образом, сохранен размер пособия на уровне 2017 и 2016 годов.

Ранее в Минтруда сообщалось, что число безработных граждан с 15 по 22 ноября увеличилось на 0,7% и составило 719,4 тыс. человек. По данным ведомства, безработных стало больше в 61 регионе. «Наибольший рост наблюдался в Ненецком автономном округе, республиках Бурятия, Крым, Мордовия, Кабардино-Балкарской Республике, Алтайском крае, Астраханской, Омской, Курганской областях, Еврейском автономном округе», — говорилось в сообщении.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #1     +3  

    Ну Минтруд молодцом - записал Еврейскую область в автономные округа! Правители, б...

    А вообще их бы на это пособие! Пусть попоют: Сижу на вэлфере, как царь на именинах...

    ответить  
  2. Марина Вологдина     #2     +1  

    Позор, позор, позор этой власти! И чтоб жить им на такие пособия! И подмойтесь, а то обкакались по полной - воняет!

    ответить  
  3. Владимир Сибирский     #3     +2  

    Сучье племя огромное. Сколько работников центров занятости? Сотни тысяч + их родственники и все эти бараны молчуны, ссыкуны молчат в тряпочку так как крепко привязаны цепями - окладами, да ещё ведь и ходят на выборы, и конечно понятно за кого эти суки отдают голоса. Вот такая Россия - разбитое корыто.

    ответить  
  4. Виктор Шмакин     #4     0  

    А ещё больше в пенсионном фонде! И дворцы-то какие отгрохали. За счёт наших пенсий. И законы всё путанее да путинее с каждоым годом бесконечных реформ - чтобы никакой пенсионер не смог разобраться, где его ная..вают. А безработный? Чтобы получить пособие, надо дважды в месяц отметиться. У нас это поездка в райцентр - 500 р. туда-сюда. В месяц - штука. Пособие почти у всех близко к минимуму. Арифметика, думаю, общедоступна...

    ответить