Назначен новый главный редактор Тайги.инфо

Назначен новый главный редактор Тайги.инфо

© Тайга.инфо. Василий Волнухин
27 Ноя 2017
Главным редактором сибирского информационно-аналитического сайта Тайга.инфо назначен Василий Волнухин. Он приступил к обязанностям 27 ноября.

Тайга.инфо объявляет о назначении нового главреда. Им стал новосибирский журналист и PR-специалист Василий Волнухин. В его задачи входит поддержание творческой атмосферы и многовекторной редакционной политики сайта.

32-летний Волнухин — выпускник Института рекламы и связи с общественностью НГПУ. Он работал в банке «Алемар», был PR-директором телекомпании «РЕН» в Новосибирске и возглавлял пресс-службу регионального обкома КПРФ. В ноябре 2017 года журналист присоединился к команде Тайги.инфо.

«На сибирском медиарынке Тайга.инфо занимает уникальное положение, объединяя 12 регионов и проводя профессиональную экспертизу общественно-политического и делового поля. Оставаясь ресурсом влияния и сохраняя свою ядерную аудиторию, мы хотели бы найти новый язык для молодой аудитории, расширить свое присутствие в соцсетях, разнообразить форматы работы, — отмечает издатель Тайги.инфо Виктор Чистяков. — В нашей уникальной команде появился опытный специалист со свежим взглядом на новостную повестку, и мы рассчитываем на дальнейшее развитие сайта».

Ранее сообщалось, что в декабре откроется федеральное бюро Тайги.инфо. Координировать работу европейского и сибирского офисов будет Евгений Мездриков, с 2011 года занимавший пост главреда. Редакция начнет освещать крупные федеральные события, публиковать аналитические обзоры и интервью с экспертами и политиками из Москвы и Санкт-Петербурга.

Тайга.инфо — частное информационно-аналитическое издание, основанное в 2004 году. На протяжении нескольких лет сайт остается одним из лидеров рейтинга компании «Медиалогия» по Новосибирской области, с 2012 года регулярно появляется в ТОП-30 самых цитируемых федеральных интернет-ресурсов.

Интересна статья?

0 комментариев *