Уралсовет проверят на причастность к Сионским мудрецам и ворогам право

Следователи намерены выяснить, был ли расстрел царской семьи ритуальным убийством. Для этого будет назначена психолого-историческая экспертиза. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего следователя по особо важным делам Следственного комитета Марину Молодцову.

По ее словам, на данный момент для исследования формируется экспертный совет, в который войдут научные сотрудники Академии наук, Московского и Санкт-Петербургского университетов, историки, архивисты и священники РПЦ. Его проведение будет возможным после того, как станут известны результаты проводимой в данный момент историко-архивной экспертизы.

Последний российский император Николай II, его жена, дети и слуги были расстреляны летом 1918 года в Екатеринбурге. В 2000 году Русская православная церковь (РПЦ) причислила членов царской семьи к лику святых. Их останки захоронены в усыпальнице Петропавловского собора Санкт-Петербурга. Осенью 2015 года следователи возобновили расследование дела о гибели Романовых.

Согласно одной из конспирологических теорий, главный участник расстрела царской семьи Яков Юровский планировал его как ритуальное убийство. Предположительно, таким образом он, с одной стороны, хотел уничтожить православную Россию, с другой — изменить ход мировой истории. По второй версии, Романовых убили в рамках некоего «каббалистического» ритуала.


От редакции: А не пора ли назначить психиатрическую экспертизу тем, кто такие следственные действия назначает? Безумие в период глубочайшей политической реакции и социального регресса, определённо, овладевает даже силовыми структурами - но мудрено ли, ведь родной этим структурам правящий класс ныне серьёзно увлечён монархизмом. А значит, надо "расследовать" то, что давно известно в мельчайших подробностях. Правда, кликуши православия норовят не просто упустить, а намеренно исказить множество фактов, связанных с этим событием. Как то: непричастность Ленина и Свердлова (по всм имеющимся документам - так; хорошо хоть только их приплели - могли бы побольше фамилий вписать, Троцкий-то куда делся?) к данному жестокому, но необходимому локальному решению Уралсовета, решению характерному для военного времени. Командир расстрела, Яков Юровский, уроженец милого моему сердцу Томска, лишь исполнил приговор, давно вынесенный трудовым народом России, который Романовы нещадно, миллионами истребляли в двух войнах - Империалистической и Японской.

Именующие гражданина Романова "императором" на тот момент, лета 1918-го - уже просто впадают в забытье, ведь он сам и отрёкся от престола, утратив уже значительную часть Империи с поражением в Русско-Японской войне. Однако они, эти кликушествующие "вызвезды" (ведь родились-то они в СССР, под красной пятиконечной звездой, "символом Диавола") продолжают не только самоотреченца, низложенного ещё Февральской революцией, считать царём (хотя на дворе аж с марта 1917-го была уже республика, равенство), они и родственничков его великими князьями именуют. А вот расстрелянные Колчаком тысячи свердловских (!) рабочих - в отместку за утрату знамени белого движения, - эти вот граждане республики наших плакальщиц нисколько не беспокоят. Что такое тысяча "чумазых" против "анператора", который сам же и довёл "империю" до распада? Святой человек! А у святого и дети, и блудливые братья все святые.

Мало этого бреда - так неомонархисты теперь поднимают на хоругви ещё и "Алапаевских мученников": это несчастная, вдарившаяся от жизни без секса в религию супруга "голубого" Николашкина братца Сергея, подорованного народовольцами, и великие князья со своими внебрачными сыновьями, братья Николашки, по*бывавшие Кшесинскую поочерёдно, а потом воспитывавшие при ней приплод братский. Высоконравственная была семейка - истинно святые люди! Но монархОйды идут дальше в своей шизо-индукции. Заявляют, что попытка похищения этих очередных Романовых из места содержания в Алапаевске белыми - была красной "диавольской" инсценировкой (это кому в период боевых действий, голода и прочих реалий Гражданской такое взбредёт в голову?! что, патроны у красных там были лишние?!!), а Колчаку они и вовсе не были нужны - как знамя белого движения. Колчак почему-то рвался к ним, но не как к знамени, и наверное не рвался вовсе... Да и не хотел якобы "верховный правитель" реставрировать монархию, а созвал бы Учредительное собрание (что уже прямая ложь - по его приказу членов Учредительного собрания в Омске расстреливали, в "Иртышскую республику", под лёд отправляли). Однако, тоже вовремя казнённые большевиками под Алапаевском возможные "знамёна" реставратров монархии - оказались им ещё нужнее после смерти. Их вытащили из шахт, положили в склепе, и там полгода они лежали, пока колчаковцев не выбили из Алапаевска. Что доказывает этот факт? Неужели - что Колчак бы не использовал хотя бы самого захудалого Романова в качестве победного знамени "возвращения законной власти"?! 

Совсем заврались монархистики - но у них есть столь высокий заступник, сам намылившийся в монархи, что врать им пока можно самое невероятное, лишь бы ругать при этом не мифически воспитавшую их "империю", а реально их вскормившую, воспитавшую и выучившую Советскую власть. Вот они-то, в отличие от избавивших от праздно-смердящих останков монархизма землю русскую большевиков - истинно неблагодарные и "чумазые" по собственному недомыслию.

Кстати, Юровский описанных в фильме "Цареубийца" душевных мук и развоения личности не испытывал. Гордился всю жизнь тем, что расстрелял Романовых - столько ненависти было в трудвом народе к ним. Бабушка моя с ним как-то в 1930-х встретилась в санатории, и он спокойно говорил на эту тему со всеми желающими. Показывал правую руку - "вот ею и положил конец монархии в России". Только вот не очень-то надолго... Фильм "Цареубийца" - больше фантастический, конечно, и положил начало истерии по "утраченной империи" и покаянию пред царизмом, однако мало кто заметил в нём вполне реалистический образ Николая-2, талантливо поданный Олегом Янковским, который ("император после империи"), как глупая курица, даже перед расстрелом, назревшим давно, кудахчет: читает в газетах какие-то пустяковые объявления, о грибах и погоде толкует за столом с бессмысленной и нелюбимой давно семьёй. То есть наглядно демонстрирует, что и его дневник и всё его позорное предыдущее царствование - не выдумка, а правда, он не соответствовал масштабу исторических вызовов абсолютно, и ещё легко, без задуманного Троцким многомесячного публичного процесса в Москве, отделался за содеянное лично, подставив и свою семью (что с монархами частенько случалось - но таковы уж правила игры на высших постах, в заложники народу, руководимому тобой, отдаёшь всех потомков).     

Д.Ч.

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Евгений Аристархов     #1     0  

    Блин, как надоели эти отморозки, которые до сих пор верят в расстрел Николая и его семьи. Не было никакого расстрела, не было!!!

    https://www.youtube.com/watch?v=Q73AdDuxoyM

    ответить