Уфимский полицай-борец с коррупцией подарил любимой "мерина" за два...

В Уфе полиция начала проверку после публикации в Сети видео, на котором сотрудник полиции дарит своей возлюбленной дорогой автомобиль - внедорожник Mercedes GLA с красивым номером серии АА. 

По данным сайта ProUfu.ru, мужчина на видео - главный республиканский борец с коррупцией, начальник отдела УЭБиПК Игорь Воробьев. Девушка на видео - адвокат Лия Андреева. 

Лия, увидев свой подарок - белый Mercedes GLA Class - не может сдержать радостного визга и бежит осматривать машину со всех сторон. После этого она садится за руль, и когда у нее спрашивают о впечатлениях, говорит: "У меня "Мерседес"!". Оператор комментирует происходящее: "Вот такие подарки дарят мужчины!". 

По данным официального сайта Mercedes-Benz, цены на модель GLA в России стартуют от 2,17 млн рублей. "Средняя" комплектация с полным приводом 4Matic стоит 2,46 млн.

Отметим, что именно такие "мерины" частенько становятся героями скандальных светских хроник - уж очень они нравятся силовикам и ментам.  

Более года назад в Сочи повторили опыт выпускников академии ФСБ, устроивших в июне в Москве массовый заезд на "Гелендвагенах". В сопровождении экипажей ДПС по центру города проехалась целая колонна из внедорожников этой марки, пишет "Макс Портал". 

Очевидцы насчитали почти два десятка VIP-иномарок, припаркованных на узкой улице Войкова, которая проходит по самому центру Сочи. Пользователи соцсетей отмечают, что, несмотря на весьма неудобную парковку, этим автомобилям вряд ли угрожают эвакуаторы. 

Интересна статья?

0 комментариев *