На Всероссийский съезд в защиту прав человека не пустили РЕН ТВ и НТВ

Соответствующее решение организационного комитета мероприятия поддержали его участники.

«Мы не допускаем, не аккредитуем две телекомпании — НТВ и РЕН ТВ. Они сейчас пытались пройти сюда, их не пустили», — цитирует РИА Новости представителя оргкомитета, лидера движения «За права человека» Льва Пономарёва. По его словам, эти два канала неоднократно транслировали «абсолютно ложные, лживые» передачи и фильмы о работе правозащитников в России.

Всероссийский съезд в защиту прав человека проходит сегодня в Москве в гостинице «Космос». Участники обсуждают основные угрозы и негативные тенденции в этой сфере. Планируется выработать рекомендации властям и обществу о соблюдении конституционных норм в указанной области. 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Сергеич     #1     +3  

    По моему мнению, НТВ и РенТВ по своей лживости и мерзости покруче 1-го и России будут. Хотя, кроме политики и абсолютно идиотских ток-шоу, а так же всевозможных Прокопенок с Чапманами, в их сетке вещания кое что посмотреть можно.

    ответить  
  2. Соловьев Валерий     #3     +1  

    Считаю,что НТВ вообще убрать бы с эфира за их пропаганду фильмов насилия.А если и оставить то В.Текменева, Джона Уорена и В.Травина.

    ответить  
  3. Виктор Шмакин     #4     0  

    Оставлять там никого не надо. НТВ - это откровенная геббельсовщина, специально и постоянно оболванивающая людей, профессионально ведомая Кулистиковым, получившим до этого хороший опыт в Германии и Радио Свобода, и теперь повернувшим (не на 180, а на 90 град.). это мощное оружие, ЗА своего известного хозяина. Даже когда крутят "безобидные детективчики", они продуманно действуют на подсознание. Смотреть НТВ - НЕЛЬЗЯ! Это просто вредно для здоровья. Я иногда случайно захожу к соседям, смотрящим НТВ - влияние сразу чувствуется.

    А если есь там кто-то грамотный - пусть идут на другие каналы, их теперь полно. Если они не хотят терять при этом в деньгах - значит такова этим "грамотным" цена. Совесть им дешевле...

    ответить