Бизнес-омбудсмен Борис Титов попробует стать президентом

Федеральный политсовет Партии роста предлагает выдвинуть ее председателя, уполномоченного при президенте России по защите прав предпринимателей Бориса Титова, кандидатом на выборы главы государства. Об этом рассказали в пресс-службе партии по итогам заседания федерального политсовета, добавив, что соответствующая рекомендация будет дана партийному съезду.

Ранее Партия роста определила четырех возможных кандидатов для участия в президентских выборах с целью провести между ними праймериз. Это федеральный секретарь Партии роста Александр Хуруджи, руководитель фракции партии в Заксобрании Санкт-Петербурга Оксана Дмитриева, интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев и бизнесмен Дмитрий Потапенко. Сам Борис Титов ранее заявлял, что возглавляемая им партия рассматривает в том числе и вариант поддержки на выборах главы государства кандидатуры действующего президента Владимира Путина в случае его выдвижения.

Выборы президента России назначены на 18 марта 2018 года, официальный старт избирательной кампании — в период с 7 по 17 декабря, напоминает ТАСС. Действующий президент России Владимир Путин пока не заявлял о своем участии или неучастии в выборах главы государства в 2018 году.

При этом о желании участвовать в президентской кампании уже заявили, в частности, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский, глава "Коммунистов России" Максим Сурайкин, телеведущая Ксения Собчак, бизнесмен Сергей Полонский, певица и журналист Екатерина Гордон, блогер Алексей Навальный. При этом глава ЦИК Элла Памфилова неоднократно разъясняла, что Навальный не может быть кандидатом в президенты на предстоящих выборах из-за имеющейся у него судимости.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Сергеич     #1     +1  

    Хотелось бы узнать хоть об одном реальном достижении Титова на посту бизнес омбудсмена. Ни чего не слышал. Вообще.

    ответить  
  2. VG     #2     +2  

    Однако, сколько желающих погоняться за щуками и амфоры пособирать. Из перечисленных, ни у одного из них нет какой-либо программы, кроме пустых деклараций.

    ответить  
  3. Станислав     #3     0  

    Одна попробовала ... семерых родила. Своеобразная партия, на схожесть - РОСТ. пишется по вертикали, расшифровывается по горизонтали. Никак решили объявить, что, не имея ни хрена за душой, на Титка - бизнес-фуфлыжника снизошла сила духа святого, ну раз Путина собрался замещать. Р азмышлять, О ткрывать, С видетельствовать, Т ворить. Похоже, питерские собратья коммунистов россии.

    ответить  
  4. Евгений Аристархов     #5     0  

    Я думаю: Этот недоумок решил отнять голоса у единого кандидата от всех патриотов. В общем, это такая задумка Кремля. Нужно же Пути остаться у власти, чтобы не предстать перед судом.

    ответить