Под Краснодаром застрелили офицера Росгвардии, пытавшегося разнять ...

  • 839     5
  • источник: life.ru
Он получил огнестрельное ранение в одном из ресторанов города и скончался позже в больнице.

 

В Краснодарском крае сотрудник Росгвардии был убит при попытке разнять участников драки, свидетелем которой случайно стал.

 

— Врио начальника отдела вневедомственной охраны (Росгвардии. — Прим.ред.) по городу Армавиру стал очевидцем конфликта, который попытался предотвратить. В результате офицер получил ранение и скончался в больнице, куда был доставлен, — сообщает пресс-служба ГУ Росгавардии по СКО.

 

 

Инцидент произошёл в ночь на 26 ноября в одном из ресторанов города. Как уточнила пресс-служба, мужчина получил огнестрельные ранения и позже скончался в больнице.

 

 

Отмечается, что в этот момент мужчина не находился на службе. Сейчас на месте происшествия работают следователи. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VG     #1     +2  

    Ну так по ресторанам только истинные "единороссы" (включая Росгвардию) и шляются.

    ответить  
  2. First Provost     #2     +2  

    Что-то подозрительно часто сотрудники Росгвардии пытаются разнять драки с перестрелкой в различных пикантных ситуациях. Или теперь новая тенденция - сотрудники Росгвардии не участвуют в заварушках, а пытаются их предотвратить: в ресторанах, барах, ночных клубах, банях-саунах и д.р. При этом они охраняют важные бумаги и документы, которые носят с собой по долгу службы.

    ответить  
  3. САНЯ ЯСНЫЙ     #3     0  

    что то часто гвардейцы путина попадают в истории не давно при крышевание мафиози в москве теперь в армавире разборки.гвардейцы занялись своими прямыми обязанностями крышевание откаты отжими для развлечения между делом разгоном не согласных преследованием навальных

    ответить  
  4. КАЗАК     #4     +1  

    Кого он там "разнимал"? Уже пишут, что первым стрелял именно он и стрелял в голову, а уж потом завалили его и дружбана.

    ответить