«Умрем же под Москвой!»

У населения готовность такая есть, та самая готовность терпеть и выкручиваться, «мы ездим там, где волки срать боятся», а еще мы едим, курим, пьем, смотрим, слушаем то, чем брезгуют другие народы; нашего человека бросить на военные рельсы просто, вдобавок, пока человек одурманен телеэфиром, его можно использовать вместо шпал, чтобы не покупать оные на пресловутом западе…
С экономикой сложнее. Нельзя перевести из одного состояния в другое то, чего нет. Можно сколь угодно называть экономикой совокупность коробейно-ремесленных артелей, приютившихся на развалинах бывших заводов; «русобанки» существующие за счет денежного станка; государственные корпорации, которые загнутся как только пересохнет питающий их убыточные прожекты нефтяной шланг; девелОперов, соревнующихся в игре «обмани дольщика», но на деле все закончится переименованием «докторской колбасы» в «общевойсковую»…
Можно положить на военные рельсы армию, тем более что она, за исключением нескольких боеспособных частей, по-прежнему в «ауте». Как иначе объяснить тот факт, что обмундирование солдатам-срочникам покупают их матери…
В общем, к счастью для окружающего мира, Россия не способна к войне. Гадить, мстить, делать подлянки, в первую очередь собственному населению – пожалуйста, а воевать серьезно – нет.
Кремлевский менеджералитет это понимает (да не собьет вас с правильной мысли светящаяся сто шестым рутением лысина «киндер-сюрприза») и не заинтересован в быстром унизительном поражении.
Задача кремля — убедить население в необходимости ввода в стране военного положения, которое в свою очередь обеспечит легитимацию чрезвычайных мер: внесудебных расправ, экспроприации собственности, централизованного распределения продуктов питания и предметов первой необходимости (других не будет) и т.д. и т.п.
Предвыборная президентская кампания 2012 года «Умрем же под Москвой!» вступает в завершающую стадию. А чтобы умереть от голода в завшивленном подмосковном окопе внешний враг не нужен, достаточно его иллюзии и государственной программы, наделяющей чиновника правом перераспределения продовольствия и средств личной гигиены. К чему все и идет.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +3  

    Хорошо сказано - " мы едим, курим, пьем, смотрим, слушаем то, чем брезгуют другие народы;". Ну у кого есть ёлочные игрушки с танками , поэтому нас все презирают.

    ответить  
  2. Виктор ДВ     #3     +7  

    По части "использовать вместо шпал", не прокатит. Я разговаривал с "запутинцами", хрен они будут воевать. Они считают, что нашему скрепному петуху, не дают развернуться госдеповские прихвостни, коих в правительстве большинство. Да и вообще " запутинцы", кроме тех кто при кормушке, жопу от дивана не оторвут, хоть им на голову насри.

    ответить  
  3. Марина Вологдина     #4     +4  

    Не вместо шпал, а вместо стада баранов на шашлыки или на пушечное мясо. Рыба гниёт с головы, но это гниение уже охватило и хвост. Дегенерация налицо. Вчера вечером в "Пятёрочке", на выходе с кассы какие-то отморозки-наркоманы прыснули мужику в лицо из баллончика (не на улице,а в магазине!) и схватили не то сумку, не то кошелёк. Он покраснел, слёзы текут, но успел схватить одного за руку, крепко держит и кричит: "Вызывайте полицию!" И обычного охранника как ветром сдуло. И все стоят и спокойно смотрят! Ни один не шелохнулся. Мы народ??? Мы - стадо баранов! Ни за себя, ни за других не умеем постоять... И имеем то, что заслуживаем! Не Путин, не его кореши - сами мы во всём виноваты!

    ответить  
  4. САНЯ ЯСНЫЙ     #5     +1  

    интересно где ты нашел путанутиков я езжу по командировкам по стране не одного не встретил не в транспорте не в других городах это какая то подпольная организация которая прячется как крысы и вылезает только на проплаченные путинские свистопляски а для питерцев оскорбление если скажешь ваш пу пид...р .обижаются не на пид. а на то что ваш

    ответить  
  5. Татьяна Филимонова     #7     0  

    ЛЖИВЫЙ Путин вводит население России в заблуждение. Москва, это самый защищённый город В МИРЕ. А на остальное население России он клал остатки своей ПИПИСЬКИ. Умрём мы, жители регионов, а КРЫСЫ крёмлинские ОТСИДЯТСЯ в БУНКЕРАХ. Пуктин не защищает Россию и Россиян . Путин ЗАЩИТНИК ОЛДИГАРХАТА и КРИМИНАЛЬНО - КОРРУПЦИОННОГО РЕЖИМА. ССЫКЛО как обычно ЛЖИВ, ТРУСЛИВ и ТУП!~ !!!!

    ответить