Нижний Новгород. Митинг, за который я уже отсидел

Два митинга в один день — это очень воодушевляюще по настроению, но начинаешь немного заговариваться в конце.

В Нижнем я пообещал сделать много хорошего «когда стану мэром», а также урезал со сцены расходы на образование и здравоохранение. Было смешно.

Отличный получился митинг, тем более, что он для меня был особенным — последние 20 суток ареста я получил за митинг именно в Нижнем. Ну и, наконец его провёл.

Некоторые фото - Евгений Фельдман-Карнилин

Просто здорово! Особенно с учётом места. Выслуживающийся перед Кремлём новый губернатор загнал нас аж в сормовский район. Надеялся, что так никто не придёт.

Для понимания: черным обведён центр города, булавка — наш митинг.

А я очень рад там выступить. И очень благодарен тем, кто пришёл. Нижний Новгород — важнейший город нашей кампании. И мы тут имеем поддержку.

В Сормовском районе тоже можем. Пусть «Единая Россия» там попробует.

Нижегородский видеоблоггер Мари Говори

Спасибо всем, кто пришёл!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вячеслав     #1     +3  

    Вот реальная работа. Вот за что я уважаю Навального. А вы, все другие умники, ну-тко, попробуйте. Жаль. что не происходит объединения энтузиазма и понимания настроений народа Навального и глубокого государственного интеллекта некоторых других самостоятельно думающих политиков.

    ответить  
  2. Наталия Демиденко     #2     -1  

    Что-то меня смущает активная деятельность Навального. Мне больше приемлемы люди из ПДС НПСР. А Навальный отвлечет много голосов, хотя не победит. Ему бы объединиться С ПДС.

    ответить  
  3. Виктор Шмакин     #3     +1  

    Навальный никаких голосов не соберёт - ни на каких выборах его не будет. А вот его активность - вещь очень хорошая. Впервые за 5 лет люди реально видят. что можно идти против течения, что стена вполне может оказаться гнилой.

    ответить  
  4. Наталия Демиденко     #4     0  

    Совершенно с вами согласна и по навальному и по активности. но куда пойдут эти люди на выборах? Вот это меня беспокоит. Скорее всего опять никуда не пойдут, но ведь это поле для беспримерных фальсификаций!~

    ответить