Собчак против Соловьева: кто победил

В соцсетях вынесли свой вердикт по вчерашним теледебатам.

Вчера Ксения Собчак, объявившая о намерении участвовать в выборах президента России в марте 2018 года, поучаствовала в программе Вечер с Владимиром Соловьевым на телеканале Россия-1 . Общение проходило в формате дебатов один на один.

И хотя эфир показали очень поздней ночью, интересующиеся могут посмотреть его на YouTube,т.к. пересказывать это все — как-то глупо.

Некоторые зрители сообщили, что на европейскую часть России вышла урезанная версия программы. Это видео — эфир передачи на восточную часть страны, то есть прямой эфир.

Там, конечно, были смешные моменты, типа того, когда Соловьев обвинял Собчак в том, что она — кремлевский проект. Как будто ничего ужаснее этого для ведущего телеканала Россия-1 и быть не может. Ну или вот это:

Собчак: В вашей усадьбе на итальянском озере Комо были обыски?

Соловьев: Пока не было.

Но главное в любых дебатах, даже на таких на федеральных телеканалах, ответ на вопрос: Кто же победил? . За ответами Росбалт Like , как обычно, пошел в социальные сети, где люди обсуждали вчерашний эфир.

Если коротко, то многие решили, что Ксения победила Соловьева, поскольку тот оказался не готов полемизировать с неподставными гостями своей передачи. Занятно наблюдать, каким никчемным выглядит Соловьев, как только у него в студии оказываются не его привычные клоуны , Все приемы Соловьева разбились о подготовку Собчак , — пишут в соцсетях. Но много и тех, кто посчитал, что оба они хороши .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Марина Вологдина     #1     +3  

    Оба - шакалы, изображающие время от времени из себя защитников народных интересов. Вцепились зубами в Россию...

    ответить  
  2. Зотов Юрий     #2     0  

    Победила Собчак, уже потому, что донесла миллионам зрителей, что хотела. Но мне показалось, что старший брат отчитал сестру за двойку пятнадцатилетней давности.

    ответить