Венедиктов сообщил, что Кремль рассматривает Титова в соперники Путину

Главред "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов сообщил в своем телеграм-канале, что в Кремле всерьез рассматривают 56-летнего уполномоченного при президенте России по правам предпринимателей Бориса Титова в качестве "либерального кандидата" на президентских выборах в 2018 году.

"И да, Бориса Титова серьезно рассматривают в АП как либерального кандидата в президенты . Особенно с учетом того, что Ксения Собчак по их опросам уже догнала Жириновского (7,5% готовы проголосовать за нее, кто уже сделал выбор). На Старой площади не ожидали Франкенштейниха.... прокомментировали мне", - написал Венедиктов.

Напомним, что накануне СМИ сообщали, что в Кремле ищут в соперники Владимиру Путину кандидата из бизнес-сообщества или из либералов. Однако затем пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что в конституции нет такого критерия, как принадлежность к бизнесу для того чтобы иметь право баллотироваться в президенты.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VG     #1     +1  

    Это только начало. Там (в Кремле) ЕЩЕ дворники есть, секретарши разные, массажисты, переводчики, свои журналисты и т.д. Главное - больше пыли в глаза.

    ответить  
  2. Вова     #3     +1  

    еще надо выдвинуть кандидатами проститутку,наркомана и маньяка-конкуренция будет потрясающая..

    ответить  
  3. Евгений Аристархов     #5     0  

    Титов из команды Рас`Путина, а это значит - "если победит" Титов, то он запросто через какое-то время может вернуть Путю к власти, во всяком случае спасти его от суда.

    Кремль усиленно "работает" над задачей, как уберечь себя от народного суда и остаться у власти.

    ответить  
  4. Татьяна Филимонова     #6     0  

    ЖУЛИКА и ВОРА Титова.~ который прилепил к кормушки всю свою поросячью семейку.~ СКУПИЛ у нищих селян плодородные земли --- ХЕРОЙ.~ То есть нам выбирать между ЖУЛИКОЛМ ГЭБНЮКОМ и ЖУЛИКОМ АГРАРИЕМ.~ а не пойти ли вам НАХ.~ Й

    ответить