КПРФ удалила из твиттера угрозу Путину

Партийный твиттер КПРФ уже второй раз за последние время удаляет нашумевшие записи: на этот раз из него исчезли слова о том, что Путин неизбежно повторит судьбу ливийского лидера Муаммара Каддафи, если не станет реализовывать программу партии.

 

 
фото: Наталия Губернаторова
 

Напомним, что в удаленном твите говорилось о том, что «американские «подстилки» из WADA идут «нога в ногу» с подстилками из комиссии МОК. Когда уже Путин поймет,что без разработанной КПРФ программы восстановления и развития страны лично его и его «круг» ждет судьба Каддафи с окружением? А РФ — судьба Ливии...»

При этом запись сопровождалась двумя фотографиями Каддафи: парадной и посмертной (напомним, что его окровавленное тело выставлялось в холодильнике в торговом центре и посмотреть на него выстраивались длинные очереди).

 

 

 

Однако теперь этот твит отсутствует, вместо него появилась совсем другая запись: «Если Россия перестанет платить дань США и начнет вкладывать деньги в свою реальную экономику, а также национализирует стратегические ресурсы и элиты, то мы сможем проводить свою Олимпиаду, а WADA с МОК будут стоять в передней Кремля». На сопровождающих ее фотографиях (советская марка, посвященная «Играм доброй воли») нет никакого намека на Каддафи.

 

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере
 

Если Россия перестанет платить дань США и начнет вкладывать деньги в свою реальную экономику, а также национализирует стратегические ресурсы и элиты, то мы сможем проводить свою Олимпиаду, а WADA с МОК будут стоять в передней Кремля.

 
 

 

Напомним, что ранее КПРФ уже исправляла подобным образом свои записи: в твиттере партии резко выступили против захоронения тела Ленина, за которое высказался глава Чечни Разман Кадыров, назвав такое предложение «провокацией». Впоследствии твит был удален. А на его место появился такой же, но с уточнением, что речь речь идет о «провокациях либералов».

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +4  

    Ну и кто после этого будет голосовать за дядюшку зю ? Соглашатель , лизун , трус и чмо . Только и может , что в носу ковыряться .

    ответить  
  2. Вова     #2     +1  

    Зюганов,если обосрался по-полной,иди на пенсию и на бесплатное подмывание и не позорься

    ответить  
  3. Владимир     #3     0  

    Итоги выборов подводит не избиркома, а Кремль. А там дедушка Зю пока нужен (((

    ответить  
  4. Марина Вологдина     #5     +3  

    Как бы ни погиб Каддафи - трусливой крысой он не был... Поэтому сравнение неуместно. Наш "герой" даже на дебаты выйти побоялся!

    ответить  
  5. Саша Ремер , Северная Украина     #8     +3  

    На фото: по середине стоит генерал кгб, справа капитан кгб, слева майор кгб.

    Угадайте с первого раза, кто на самом деле рулит?

    Если бы в России была бы хотя бы одна настоящая коммунистическая партия, то возможно было бы так издеваться над людьми в Союзе?

    ответить