88% опрошенных поддержали арест Керимова - Волочкова скорбит

Главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Сергей Доренко предложил слушателям выразить отношение к аресту во Франции мультимиллиардера и члена Совета Федерации Сулеймана Керимова. Чувство негодования испытали 12%и слушателей, чувство злорадства - 88%. Один из комментаторов попытался выяснить: не собираются ли во Францию Ротенберги? Среди известных блоггеров, арест Керимова поддержал бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков, к нему присоединился писатель-футуролог Максим Калашников, но известная бывшая содержанка олигарха, Анастасия Волочкова с ним категорически не согласна.

"Мои дорогие. У кого сохранилась душа… - Взывает к поклонникам бывшая балерина, прозванная Настей-Пылесос за опустошение счетов любовников. - Вопрос касается самой главной любви моей жизни.. Сулеймана Керимова.. Я никогда не называла имени этого человека.. Протягиваю руку поддержки. Теперь, когда этот человек оказался в беде, я призываю всех, кто знает Сулеймана, оказаться на его стороне! Потому что Сулейман этого достоин! Он сделал многое для своей Родины! России! А это фото было сделано в Дербенте… И взгляните! На дереве лицо… Давайте поможем вместе! Кто чем может! А лучше молитвой. Я не могу оставаться безучастной, потому что тема касается Мужчины, которого я любила и люблю. Если Вы со мной — помогите Сулейману. Я — просто молитвами могу помочь".

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. First Provost     #1     0  

    Молитва - это хорошо! Молитва от любовницы - хорошо вдвойне! Вот только чести это не вернёт. Вор останется вором, а блядь - блядью даже с молитвой.

    ответить