МОК лишил Россию первого места в командном зачете Олимпиады в Сочи

Допинговые скандалы стоили российской сборной первого места в командном зачете.

Комиссия МОК под руководством Дениса Освальдапризнала виновными в нарушении антидопинговых правил российских бобслеистов Александра Зубковаи Ольгу Стульневу, а также конькобежцев Ольгу Фаткулину и Александра Румянцева, пишет rbc.ru.

Все четверо пожизненно отстранены от участия в Олимпиадах, их результаты на Играх-2014 в Сочи аннулированы.

Из-за отмены результатов Зубкова Россия потеряла две золотые медали. В двойках Зубков победил вместе с Алексеем Воеводой. Теперь золото получат швейцарцы Бит Хефти и Алекс Бауманн. Серебро достанется американцам Стивену Холкомбу и Стивену Лэнгтону. Холкомб в мае 2017 года скончался в возрасте 37 лет. В его крови были обнаружены алкоголь и снотворное. Бронзу получает россияне Александр Касьянов и Максим Белугин.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Ковалевский     #2     +3  

    Не зря Путинизм проявляет политическую безропотность. Видимо впадение в клерикализм является не данью моде, а внутренней потребность Путослова, убедившего себя в том, что проще подствить левую щеку после удара по правой. Видимо стал понимать, что при всеобщем славословии - дело то дрянь, полная неуверенность в себе, что видно по его голосу. Значит - принимай позу дурака или маски - пусть бьют, бьющий быстрей устанет, чем моя луженая щека. Забыая при этом, что когда паны дерутся, чубы трещат у холопов.

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +2  

    "Величие" путина всё укрепляется и укрепляется , аж сомнения возникают - а как здоровье у говорящей о своём величии головы ?

    ответить