Депутаты сократили расходы на больницы в пользу своей столовой и религиозных организаций

Законодательное собрание Санкт-Петербурга поддержало поправку «Единой России» о перераспределении 3 млрд рублей в городском бюджете на 2018 год, сообщает 78.ru.

Депутаты сократили отчисления в Резервный фонд на 932 млн и уменьшили на 80 млн расходы на покупку оборудования и материалов для больниц. Вместо этого 9 дополнительных млн достанутся депутатской столовой в Мариинском дворце.

Еще 112 млн рублей получат религиозные организации на сохранение объектов культурного наследия, которыми они владеют. 65 млн рублей дополнительно получит парламентская газета; за год эта статья расходов выросла более чем на четверть.

432 млн рублей добавлено на содержание дорог. 78.ru отмечает, что депутаты вернули те средства, который отнимались у Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству поправкой губернатора. 166 млн решили дополнительно потратить на благоустройство различных муниципальных образований. Также была принята поправка губернатора, предполагающая выделение еще 250 млн рублей на стадион на Крестовском острове.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +4  

    Конечно,на себя любимых(им нужнее) и "опиум для народа" не жалко.Но не отнимешь же у ментов,только у больниц и остается.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    Если бы путин знал , что делается в его рашке , то сразу бы навёл порядок и уморил бы себя и депутатов с голоду , да пересажал бы всех и себя тоже , а может , сам и рождаться бы не стал , постыдился . Да кто ж ему скажет , он же царь . К тому же у истории нет сослагательного наклонения .

    ответить  
  3. Илья Серебро     #6     +2  

    Как всегда, неведомые "депутаты" проголосовали против народа!

    Должно быть сообщено депутаты от каких партий как голосовали.

    Если кто-то знает расклад - сообщите.

    ответить