Собянин сообщил о росте зарплат москвичей

  • 214     8
  • источник: life.ru

Мэр столицы Сергей Собянин рассказал, что экономика Москвы преодолела острую фазу кризиса. По его мнению, это связано с ростом доходов населения, превысившим показатели инфляции.

— Мы видим, как растёт экономика, растёт промышленность, экспорт, доходы бюджета. И самое главное — со второй половины прошлого года и этот год растут реальные доходы работающего населения. Зарплаты, — сказал Собянин в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Столичный градоначальник отмечает, что при инфляции 3 4% рост подоходного налога составляет около 9% по сравнению с прошлым годом. По его словам, это означает, что выросли доходы.

— Это реальные деньги, которые получает город, — добавил мэр.

Ранее Лайф сообщал, что Собянин не исключил расширения программы столичной реновации.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. pavelina polina     #1     +3  

    ЗАРПЛАТА - не имеет множественного числа!!!

    Увеличение не ЗАРПЛАТ, а увеличение ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ.

    ответить  
  2. Михалычъ     #4     -1  

    Так "П***ть" может только П***н. И не надо на уважаемого человека напраслину нагонять!

    ответить  
  3. Юрий Федоров     #6     +1  

    Пустые популистские слова, так как при путинизме есть тенденция - богатый становится богаче, а бедный - беднее, что не отражают расчеты средних величин, в связи с чем население надо разбить на группы и рассчитать средние зарплаты для каждой группы, после чего выявить группу, в которую входит наибольшее количество москвичей, но и это не может быть показателем благополучия с заработной платой, так как обязательно найдется группа москвичей у которых заработная плата уменьшилась

    ответить  
  4. Борис Дедух     #8     0  

    Еще один болтун нарисовался, прямо Соловьиная роща путинских халуев образовалась. У меня у брата предприятие по переработки рыбы, производитель. Обороты падают каждый месяц. Съели половину докризисной подушки. Экономят на всем, сейчас хотят половину земли продать, чтобы уйти в пригород. Сам продаю оптом в регионы алкоголь. та же картина. Обороты падают. О чем речь друзья. За кого вы нас держите. Обороты растут у взяточников, дровосеков бюджета, это да.

    ответить