В Совфеде рассказали о планах США «атаковать» ЧМ-2018

Глава комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета Андрей Климов сообщил о получении документов, подтверждающих информацию о запланированной попытке надавить на Россию и дискредитировать чемпионат мира по футболу 2018 года. Его слова передает РИА Новости.

«В комиссию поступили заслуживающие доверия документальные сведения о том, что американские правительственные чиновники ориентируют своих европейских коллег использовать спортивную тематику для дискредитации России. У нас есть основания считать, что будет осуществлена атака на ЧМ-2018», — рассказал Климов.

Он добавил, что 28 ноября в Совфеде пройдет заседание при участии представителей Министерства иностранных дел, Министерства спорта и Олимпийского комитета России,чтобы обсудить «ответные меры».

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #3     +5  

    А они и не будут оглашать никакой сути,я лично,подозреваю,что оглашать нечего и это очередной эпизод нагнетания ненависти.Надо чернь в тонусе держать,оря каждые 5 минут,что кругом враги.Без этого воровать спокойно уже не получается.

    ответить  
  2. игорь грачев     #7     +2  

    Виктор, Вы вспомните, что творилось у телевизоров, и радиоприемников в СССР.? Когда проходили чемпионаты по футболу и особенно по хоккею. Даже МВД, удивлялось снижению преступности в это время.

    ответить  
  3. Козлов Виктор     #8     +2  

    Игорь, Вы не забыли, что тогда НАШИ ВЫИГРЫВАЛИ? Я честно говоря вообще не болельщик, но тогда хоккей тоже смотрел.

    ответить