Нищий народ, тратит 2 трлн. рублей на содержание чиновников ежегодно

Граждане Российской Федерации, сами не желая того, ежегодно скидываются на зарплату высшему рангу чиновников более 2 триллионов рублей. Именно такая сумма выделяется федеральным бюджетом по статье на государственные нужды .

В чём эти нужды заключаются, понимает только группа избранных госчиновников. И это, не считая государственных закупок, с которых чиновники различного ранга также имеют дополнительный теневой доход. За примером далеко ходить не нужно, достаточно вспомнить закупки серебряных ложек за 150 тыс.руб. за штуку и приобретение коллекционных вин по цене от 1 миллиона рублей за бутылку.

Мы работаем, платим налоги, ходим в магазин, оплачиваем ЖКХ и держимся, когда не хватает денег. А они врут нам про реальные заработные платы и инфляцию, вводят новые налоги и разрабатывают федеральный бюджет, обрекающий наш народ ещё три года жить в нищете и нужде.

Важно помнить, что именно люди работающие в России содержит этих чиновников на свои деньги! Это никакие не государственные деньги, это средства абсолютно конкретных налогоплательщиков.

Граждане отдают эти 2 триллиона рублей просто для того, чтобы отечественная «офшорная» аристократия имела возможность: хорошо питаться санкционными продуктами, путешествовать на яхтах, ездить на люксовых автомобилях, одеваться в итальянские костюмы и носить швейцарские часы, а также пользоваться французским парфюмом и возможно посещать на регулярной основе кабинет косметолога и делать маникюр.

Но держаться и затягивать пояса «слуги» народа призывает нас, простых граждан. Всё потому, что крепостное право ещё не отменили. Государь назначает чиновника на определённую область работ. В этой области заняты люди и присутствуют определённые ресурсы, вот с этих ресурсов и используя людей, государственный чиновник - элитарий нарабатывает своё светлое обеспеченное будущее. А ты народ, держись...

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Ковалевский     #2     +1  

    Паразит на теле человека все разрастается и впивается все глубже. Кровь твоего тела - самый лакомый кусочек. Пари этом он твердит о твоем здоровье - живи и пои своей кровью как можно дольше.

    ответить  
  2. Виктор Шмакин     #4     0  

    ТОчно. Вот у меня недавно хорь подушил всех кур, и только у одной выпил кровь из живота, остальных просто из хищничества. Та и в российском королевстве. Ладно бы сосали кровь России на свою потребу - так намного больше ещё и просто, ни себе, ни людям, гробят!

    ответить