Крестный ход за коррупцию

Не могу понять крестный ход на опасном участке дороги, чтобы было меньше ДТП.

Могу понять крестный ход, чтобы Бог дал мудрости правильно спроектировать дорогу. Могу понять крестный ход, чтобы Бог дал смелости выступать против коррупции, чтобы деньги на хорошие дороги не воровали. Могу понять крестный ход за то, чтобы вообще общество больше внимания уделяло высочайшей смертности на дорогах, а не войнам.

А крестный ход за то, чтобы Бог закрыл глаза на коррупцию, ложь, воровство, лень, глупость и вот просто так бы по волшебству сделал за нас плохую дорогу хорошей — такой крестный ход понять, извините, не могу.

Что посеял, то и пожнешь. Плохие люди построили плохие дороги. Этих плохих людей нужно увольнять. И строить дороги хорошие.

Олег Козырев

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор М     #2     0  

    Слово "бог" в переводе означает "сильный", "имеющий власть".

    В Синодальном переводе Библии "Бог" (с заглавной буквы) относится к Всемогущему Создателю, а словом "Господь" иногда обозначают Иисуса Христа, но чаще этим словом заменено Имя Всемогущего Бога, которое в оригинальном тексте встречается около 7000 раз.

    Из-за этого возникает путаница, например в Псалме 109: "Сказал Господь Господу моему..." - кто кому сказал?

    В Синодальном переводе Библии Имя Всемогущего Бога встречается в книге Исход, глава 15, стих 3, а также в главе 3, стих 15 (в сноске). И ещё в 8 местах (если у Вас издание до 1990-х годов).

    ответить  
  2. КАЗАК     #4     +3  

    Вы думаете, они добровольно туда пошли? Да, выгнали их начальники и заставили идти, как макаки в цирке с этими флажками идиотскими. Попробовал бы кто-то отказаться...

    ответить  
  3. Марина Вологдина     #6     0  

    Ну да, чем больше погибнет на дорогах, тем меньше будет потенциальных плательщиков мзды. Состояние дорог и распилы на их "строительстве" этих богомольцев не интересуют. Только бизнес. А бизнес и церковь - сейчас близнецы-братья. Вот и просят...

    ответить