Петиция "За канонизацию Натальи Поклонской, как святой безгрешной"

На сайте change.org зарегистрирована петиция "За канонизацию Натальи Поклонской, как святой безгрешной", под которой на сегодняшний день поставили свои подписи уже более двух тысяч человек. Автор петиции москвич Александр Евстратов в своей петиции подчеркнул, что экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская является "достойнешим кандидатом на канонизацию при жизни". "Я уверен, что Наталья Поклонская, первой увидевшая мироточащий бюст Николая, которая, не щадя себя и своей жизни, ведёт непримиримую борьбу со злом достойнейший кандидат на канонизацию при жизни", написал он в петиции. По мнению Евстратова, канонизация Натальи Поклонской "поможет ей усилить борьбу над чёрными силами зла, пытающимися сломать многовековую традицию русского, российского народа и святую православную веру".

Петиция будет адресована в Православную епархию России.

Данная петиция вызвала оживлённые комментарии зарегистрированных пользователей сервиса, среди которых преобладает ёрничанье.

18 Отдел новостей

Источник: http://kafanews.com/novosti/139388/krymchane-mogut-poddershat-petitsiyu-za-kanonizatsiyu-natali-poklonskoy-kak-svyatoy-bezgreshnoy_2017-11-18

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Дёмыч     #1     +2  

    её надо в кащенко проверить- а то кровавого николашку тащить как участника ВОВ- это КЛИНИКА!Девка, видать, двоешница- представляю как она напрокурорила!~

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #3     0  

    Выборы в Государственную Думу в 2016 году масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу "партии Путина" Единой России!

    Фальсификация стала больше, чем в 2011 году в два раза!

    Реально явка составила не более 35%, а не официально объявленные 48%!

    Реально Единая Россия получила по партийному списку не официально объявленные 54%, а не более 25% от числа проголосовавших или не более 12% от числа зарегистрированных избирателей или не более 9% от населения России!

    Более 90% населения России не за Единую Россию и не за курс Путина, либо против!

    Более 200 человек попали в Государственную Думу Российской Федерации с нарушением Конституции и Уголовного кодекса РФ!

    Это даёт основания утверждать, что Государственная Дума РФ незаконна, требовать от Генеральной Прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по "захвату власти и присвоения властных полномочий" и наказания виновных, а от Президента России В. В. Путина политического решения об отмене и назначении новых выборов Государственной Думы РФ!

    Нынешняя ГосДума - незаконна. Власть узурпирована. Доклад С. Сулакшина.

    https://m.youtube.com/watch?v=0Qe0penroWw&feature=youtu.be

    ответить