В Петербурге лже-сотрудники ФСБ напали на инкассаторов

Правоохранительные органы Петербурга расследуют ограбление курьеров, которые выехали из отделения Сбербанка на Новочеркасском проспекте, 33, где оказываются услуги премиум-класса, в том числе сейфовое хранение по высшему уровню комфорта. Об этом сообщает «Фонтанка».

Инцидент произошел сегодня утром, 20 ноября. Четыре сотрудника инкасации погрузили черные баулы из ячеек Сбербанка и поместили в курьерскую машину Volkswagen Caddy. По предварительной информации, курьеры не знали, что именно было в баулах из ячеек. Инкассаторы должны были доставить груз в интернет-магазин «М-Топ» на Индустриальном проспекте, 7. Когда курьеры подъехали к месту разгрузки и готовились к передаче баулов, к ним подъехала «Газель». Из машины выбежали шесть человек в черных водолазках, натянутые на лицо, и бейсболках. С криками «ФСБ» они надели на курьеров наручники, забрали черные мешки и уехали.

Преступники, прикрывшись ненастоящей спецоперацией Службы безопасности, совершили разбойное ограбление. По данным издания, «Газель» числится в угоне и зарегистрирована на 50-летнего уроженца Азербайджана.

Правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Интересна статья?

0 комментариев *