Мединский готов работать после выборов 2018 года там, где решит тренер

  • 1069     7
  • источник: tass.ru

Министр культуры России Владимир Мединский не имеет амбиций по сохранению своего поста после выборов президента России в 2018 году и обновления состава правительства.

 

 

 

"Я работаю в этой команде и буду работать на том месте, на котором решит тренер и капитан. Никаких амбиций у меня нет. Где скажут "играть", в каком составе и на какой позиции, там и буду", - сказал Мединский в интервью ТАСС, отвечая на вопрос, видит ли он себя в управленческой команде страны после выборов президента.

По словам Мединского, задача любого члена команды, сделать так, чтобы команда побеждала.

"Как строится стратегия игры - за это отвечает тренер и капитан. Наша задача - выкладываться на 100% на поле, а не переживать, выбирать, кем ты хочешь быть: защитником или нападающим", - отметил министр.

 
 

Ранее в СМИ появлялась информация, что Мединский может лишиться своего поста. В частности, газета "Ведомости" со ссылкой на источник, близкий к администрации президента, писала, что это может произойти как до выборов в марте, так и при формировании нового кабинета министров после них.



Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +3  

    Игрок фигов, заигрался батенька вконец! В руководство специально, наверное, неполноценных подбирают, чтобы не жалко потом было их сливать.

    ответить  
  2. Зотов Юрий     #2     +6  

    Иными словами по честному. Где сутенёр проститутку на точку выставит, там её место работы. А в перспективе люстрация.

    ответить  
  3. Сергей57     #5     0  

    ещё ни один проворовавшийся и обосравшийся у хозяина "свой" не остался без кормушки.

    ответить