Руководство страны может получить право отменить главы конституции

Руководство страны может получить право отменить основные главы конституции, в том числе о правах и свободах человека

 

 

Именно так ряд экспертов расценивают положение законопроекта о конституционном собрании. На днях он был внесен в Госдуму. По мнению руководителя международной правозащитной группы АГОРА Павла Чикова, сам текст документа дает понять, что власти хотят принять новую конституцию. Сам законопроект основан на версиях предыдущих документов, которые предлагали депутаты второго и третьего созывов Госдумы.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ильяс Сафеев     #2     +4  

    конституция России - это проституция предателей Родины, заседающих в Кремле под видом различных партий. Никакой конституции в колонии под названием Россия и в помине быть не может. ГД РФ отвлекает внимание людей в России на надежду в справедливые законы. Идиоты думают, что свободу и независимость своей страны можно получить законодательным путём через принятие в ГД РФ соответствующих законов.

    ответить  
  2. Евгений Аристархов     #4     +1  

    Рас`Путин и его окружение решили, что они пришли к власти навсегда, и что им не грозит никакой суд. Нет бы посидеть над "Книгой законов", которую отморозки назвали Ветхим заветом, которая даёт ответы на все вопросы, и в которой сказано, что и Рас`Путин и Мендель предстанут перед высшим судом. А именно: 7 гл. Даниила и 12 гл. книги Ездры.

    ответить  
  3. Татьяна Филимонова     #5     0  

    Отменять решили статьи О ПРАВАХ РОССИЯН.~ дело ДРЯНЬ, БАНДА кремлинов решила захлопнуть занавес, превратив Россию в подобие СЕВЕРОНОЙ КОрки.~ ПИЗ.~ Ц

    ответить  
  4. Игорь - Ленинград     #8     0  

    Поспорить с Вашим "выводом", уважаемый Илья Сафеев, мог бы, пожалуй, из оборотившихся "советских" в воцерковлённые либерасты и апологеты капитализма: Вы ПРАВЫ! И конечно, большую услугу убийцам Великого СССР, КОТОРЫЕ ВЫТАПТЫВАЮТ ПОСЛЕДНИЕ ОСТАТКИ ИДЕОЛОГИИ добра и Человеческого достоинства советского времени, ЧЛ. КПРФ (?!) В,.БОРТКО, КАК ВИДИМ НИКТО НЕ додумался. И о какой же, так сказать ПОЛИТИЧЕСКОЙ репутации КПРФ, да ещё в преддверии "выборной аферы", может идти речь? равно и о ПАРТИЙНОЙ ЧЕСТИ его, Бортко, сотоварищах по партии?! На фоне этого "выкидыша ума" режиссёра конъюнктурщика (не спорю, талантливого), ВСЕ получили ещё раз УБЕДИТЕЛЬНЫЙ аргумент тому, что "миром" (парламентаризмом) можно только вдохновить ГРАБИТЕЛЕЙ на новые преступления. Доброго всего!

    ответить