Утёршая нос Лаврову студентка разместила фильм о русских беженцах из Ч

Успешно посадив в лужу министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова студенка Санкт-Петербургского госуниверситета Оксана Борисова, разместила в интернет фильм "Обманутые и забытые: русские беженцы из Чечни".

По словам Оксаны "Этот фильм про людей, которые на войне потеряли жилье, имущество, а кто-то и своих близких родственников. ...Про тех, кто до сих пор, спустя почти 23 года с начала Чеченской войны не опускает руки и продолжает бороться за свои права...О тех, кто уже ушел из жизни, не дождавшись обещанной и положенной помощи от Правительства РФ". Некоторые комментаторы уже обвиняют девушку в фашизме и угрожают ей. И это вряд ли пустые слова. В 2012 году Оксану избил некто Арсен Акопян, естественно, оставшийся безнаказанным, в 2013-ом её арестовали по ложному обвинению в организации несанкционированного митинга, в 2014-ом суд взыскал с неё 150 тысяч рублй за оскорбление майора Центра "Э" Юрия Акалелова (хотя "м.даком в погонах" Акалелова в блоге Оксаны назвала не она, а один из комментаторов). Тогда же её попытались посадить по статье 138.1 (незаконные производство, сбыт или приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации) за использование часов с камерой...Было бы желание, а докопаться и до столба можно.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Татьяна Филимонова     #1     0  

    И теперь ОТТОК из Чечни самый высокий. .~ люди бегут от кадыркина.~ а он построил в Грозном фонтан за 60 миллиардов рублей. ССЫКУН пуККин членосос дыркина.

    ответить