Шойгу вернёт доску Маннергейма на Шпалерную?

По информации газеты "Российские вести" 6 декабря к 100-летию провозглашения независимости Финляндии на здании Военной академии материально-технического обеспечения на Шпалерной улице Санкт-Петербурга снова повесят мемориальную доску пособнику Гитлера и организатору блокады Ленинграда, командующему финской армией Карлу Маннергейму. На этот раз установку и охрану будет курировать не Российское военно-историческое общество министра культуры РФ Владимира Мединского, а министерство обороны. Если это не соответствует действительности, ведомство Сергея Шойгу может дать опровержение. Это станет хорошим поводом продемонстрировать публике нового пресс-секретаря министра. Очаровательная ведущая телеканала "Звезда" Россияна Марковская (не путать с любовницей и подельницей бывшего директора управляющей компании "Альфа-групп" эмигранта-либераста Владимира Ашуркова Александриной Маркво ) сменила на этой должности дочь депутата Госдумы от "Единой России" Константина Затулина Дарью.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VG     #1     +3  

    А кого могут еще чтить господа Шойгу, или Мединский, или другие буржуазные враги нашей народа и нашей страны ?!

    ответить  
  2. Владимир     #2     +3  

    Если Путин сегодня открыл в Ялте памятник Александру lll, то почему Шойгу не может доску Маннергейму повесить. Памятники врагам российского народа по всей России массово устанавливают каждый год, но у нас почему- то говорят только про аналогичные случаи в Прибалтике и на Украине. А чем мы сами лучше них?

    ответить  
  3. Илья Серебро     #3     +1  

    Из отчёта о поездке военной делегации США в Ленинград (13.01.44 г.): "... в сердце всех ленинградцев глубоко укоренилась ненависть к финнам" (Путь к Великой Победе: СССР в войне глазами западных современников: документы и материалы. - М.: ООО "Аквариус", 2015. С.521).

    ответить  
  4. Сергей Паршуткин     #4     +2  

    Очень по-русски,сначала напасть,потом " глубоко укоренилась ненависть".Сначала нападаем,потом ненавидим.Видимо за то,что маленькую Финляндию не смогли на колени поставить,как республики Прибалтики.

    ответить  
  5. Н.А.Пивоваров     #5     0  

    Ленинградцы, пережившие блокаду, ненавидели финнов за участие в ней - тебе, безмозглому, это не понятно?

    Вот такие, как ты, и шли к Власову и обнимались с гитлеровцами.

    ответить  
  6. Сергей Паршуткин     #6     0  

    Прежде,чем хамить,подумай своей башкой,на чьей стороне будут воевать финны,когда СССР на них напал.А возбуждать ненависть к кому бы то ни было у нас умеют.Сначала нападут,потом ненавидеть начинают.Та же Украина,она на нас напала,в 2014 - м,территории отжала,Да?Только ненависть сеять российская государство умеет,больше ничего.Что при СССР,что сейчас.Вбивают в голову баранам,что мы великая нация,что нам позволено что-то,что не позволено другим.А бараны послушно внимают и ненавидят весь мир,без каких либо оснований считая себя исключительными.

    ответить