Овечкин объяснил появление Putin Team: «Это простая шутка»

Недавно знаменитый хоккеист Александр Овечкин, который играет за Washington Capitals, объяснил изданию The New York Times идею создания Putin Team. По его словам, «это простая шутка», а хоккеисты вообще не «приспособлены к политике».

 

Овечкин объявил о создании движения Putin Team ещё в начале ноября. В ходе своего интервью спортсмен, объясняя появление этой «команды», сообщил, что он просто хочет сделать всё возможное ради РФ. Автором идеи является сам Овечкин. Направлено движение на то, чтобы объединить людей, поддерживающих страну, а вообще, «это простая шутка».

В действующем российском правительстве эту идею конечно же восприняли с восторгом. Однако, как её реализовать и зачем она вообще нужна, никто пока не знает.

Стоит также отметить, ранее появлялись сообщения, что созданием Putin Team занималось агентство «ИМА-Консалтинг». Смыслом этой организации должно было стать объединение вокруг персоны Путина всех знаменитостей для дальнейшей его рекламы. Интересно то, что источники в Кремле эту информацию подтверждают, а гендиректор «ИМА-Консалтинг» Вартан Саркисов отрицает.

Овечкин в своём интервью NYT также отрицает, что инициатива создания такого движения была инспирирована кем-то извне.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. САНЯ ЯСНЫЙ     #1     +2  

    овечкин видно понял что ляпнул лажу лизать зад пу здесь и лизать попку пу живя в сша это разные вещи . американы могут обидется и сказать греби в свой путистан а путистан вместе путиным овечкину и его семье на хрен не сдался

    ответить