Украинский терроризм выходит на парламентский уровень

Депутат Киевского городского совета Игорь Мирошниченко призвал создать в Белоруссии диверсионно-разведывательные группы, сообщает 112.ua. Мирошниченко заявил, что это позволит «вырвать Белоруссию из сферы влияния России». По его словам, для этого также нужна работа дипломатов, но «без создания серьезных диверсионно-разведывательных групп и проведения диверсий» в России и Белоруссии ничего не получится. 

Когда-то на Украине выбирали депутатами директоров заводов и председателей колхозов, и они депутатствовали, исходя из опыта прежней работы - строили заводы, распахивали поля, выделяли средства бюджета на промышленность и сельское хозяйство, улучшали быть рабочих и колхозников. То есть были ужасно не современными, не европейскими - совками были.

Теперь на Украине выбирают в депутаты "героев АТО" и майданщиков. Это понятно, народу нужны герои, давно не было. Зато теперь навалом. И "герои" предлагают то, что они умеют - что-нибудь взорвать, разрушить, убить кого-нибудь. 

Что до диверсионных и террористических групп, то они уже давно действют в сопредельных с Украиной областях РФ. У меня информация по террористической активности в Ростовской области. Уже впечатляет - видимо, вот-вот запросится в состав Украины. Еще немного мин-ловушек, еще несколько взрывов "бытового газа", опять же в центре города еще не всё сгорело. "Ще не вмерло Украино", в общем.

Про территорию ДНР и ЛНР и говорить не приходится - тут под предлогом "антитеррористической" операции уже вовсе беспредел. Пусть кто-нибудь объяснит, какая военная необходимость в обстрелах жилых кварталов? Какая необходимость в работе снайперов по светящимся окнам жилых домов? А вот, Александр Гусак днями вернулся из Донецка - каждый вечер обстрелы. Опять оторвало ноги какому-то парню, он умер вскоре. Женщину застрелили на балконе - теперь окна в домах вдоль линии соприкосновения загораживают щитами, чтоб свет не проникал.

А вот когда официальные структуры в РФ признают украинский терроризм серьезной угрозой?

Пока делают вид, что ничего подобного нет и близко. Ростовским СМИ даже негласно "рекомендовали" не заострять внимание на всяких ЧП. 

Я думаю, когда в Раде примут закон, по которому за каждый скальп москаля будут давать денежное вознаграждение, и тогда в кремле будут гундеть про минские соглашения и запрещать даже упоминать про украинский терроризм. Ведь с террористами нельзя вести переговоров. А мы ведем!

А.Б.

 

Интересна статья?

0 комментариев *