В Совфеде появится доска позора с фамилиями виновных в санкциях

Глава комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета Андрей Климов заявил о создании «доски позора» для граждан, ведущих деятельность, приводящую к антироссийским законам и санкциям, передает «Интерфакс».

«Мы хотели бы сделать гласной работу антироссийскую тех, кто на основании лжи, не фактов, которые они интерпретируют, а лжи, строят свою деятельность, при этом эта деятельность оборачивается принятием законов и даже санкций в отношении Российской Федерации», — сказал Климов.

 По его словам, в отношении таких людей будут представлены доказательства, что они лгали.

«Мы намерены создать своеобразную «доску позора», где конкретные фамилии будут указаны. Такую работу мы начинаем, это не значит, что это потребует какие-то немедленные законодательных действий, но мир должен знать своих «героев», — пояснил сенатор.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов поручил повесить в зданиях госвласти республики доски позора, на которых будут помещаться портреты чиновников, дискредитирующих своими действиями власть.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #2     +5  

    это второй шаг к фашистской Германии,где тех,кто помогал евреям выжить или как-то не так голосовал выводили на площадь и публично унижали(иногда и избивали).Но мы с нашим бесноватым и часто малограмотным населением к этому ,видимо,еще прийдем.

    ответить  
  2. САНЯ ЯСНЫЙ     #4     +2  

    по их идеи толстозадых из кремля первым должен быть навальный но он не каким боком не вписывается

    ответить  
  3. Татьяна Филимонова     #8     0  

    Там можно будет разместить ТОЛЬКО ПОРТРЕТЫ ПУТИНА,,,,ЭТОГО БУДЕТ ДОСТАТОЧНО. Мы то знаем что в кабинете каждого чиновника висит портрет Путина, в целях экономии достаточно будет написать : "Путин, ГЛАВНЫЙ ВИНОВНИК В САНКЦИЯХ ПРОТИВ РОССИИ"

    ответить