Судья, снявший автономера после ДТП, скрывает свои доходы

Он настаивает, что ехал на пассажирском месте.

Александр Гудкин, судья Азовского горсуда Ростовской области, который попал в аварию в минувшие выходные и после этого снял автономера, заподозрен в сокрытии доходов. Последние несколько лет он не размещает на портале горсуда сведения о доходах. Кроме того, в базе данных ГИБДД журналисты Life нашли данные о том, что водитель BMW X3, который столкнулся с KIA (в ДТП пострадал ребенок), часто превышал разрешенную скорость, за это у него десятки штрафов.
А.Гудкин в разговоре с 161.ru отметил, что во время аварии его машиной управлял знакомый. «У меня подскочило давление, я попросил соседа довезти меня», — сообщил судья, добавив, что водитель действительно выехал на «встречку», что привело к ДТП. А.Гудкин заверил, что на машине были его номера «007», хотя на записи, выложенной в сети, можно заметить - это были автономера «555». С его слов, он решил их снять, поскольку его «весь город знает». Кроме того, служитель Фемиды отрицает, что хранил в багажнике несколько автономеров, а на видео его сняла «какая-то женщина-юрист». "Она потребовала от меня 2 миллиона рублей. Я подумал, что это адвокат девушки из KIA, и пояснил, что на моей карте 100000 рублей, я их могу снять и передать сейчас или позже купить разбитый автомобиль. Но эта приехавшая дама сказала, что деньги я должен отдать ей, в противном случае судьей не буду работать. Я отказался ей платить. У меня и нет этой суммы», — поведал журналистам А.Гудкин.
Судья уточнил, что пока он в отпуске, к работе приступит через полмесяца. Он не исключает того, что его могут лишить полномочий.  «Если так решат, то останусь дома. Безусловно, хотел бы дальше работать», — резюмировал А.Гудкин.
Напомним, авария случилась в воскресенье в Ростовской области. Машина BMW выехала на «встречку» и столкнулась в KIA. Последствия ДТП сняли очевидцы на телефоны. По их словам, BMW управлял судья, после аварии он пытался поменять автономера.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +5  

    судья в раше - первый преступник . второй - легавый , третий - прокурор и так вплоть до царька . Вертикаль власти однако .

    ответить  
  2. Марина Вологдина     #3     +2  

    Чем ниже в вертикали и чем меньше размер скрываемого - тем выше такса. А если клиент в вертикали выше судьи, то тут и судья может просто лизнуть руку этого самого клиента и почтёт это для себя за честь!

    ответить  
  3. САНЯ ЯСНЫЙ     #4     +3  

    левые доходы куча блатных номеров в багажнике мелочь главное верно служить гаранту и претензий не будет как говорится- какая бы не была падаль это моя падаль а я своих не бросаю\в.в путин\

    ответить  
  4. Светлана Алексеева     #5     +3  

    судья по российским законам неприкосновенен, может делать все что запрещенозаконом и ему за это ни чего не будет, вывод из собственной практики.

    ответить  
  5. First Provost     #6     +1  

    Этот гражданин даже не подозревает, как мерзко и жалко он выглядит. Нелепое враньё для жалкой попытки удержаться в кресле, выглядит просто гадко, и ничего, кроме сожаления, у меня не вызывает. Как же низко нужно упасть, как не уважать себя, чтобы так унижаться. Где достоинство? Честь? Мужская гордость? Ничего не осталось, всё продал.

    ответить  
  6. Петр Аркадьевич     #7     +1  

    При определенной сноровке можно рулить машиной с пассажирского места. Может он и вылетел на встречку из-за того, что расслабился на пассажирском месте...

    Я шучу, конечно, но очень надеюсь что следствие все расставит по своим местам!

    ответить