Покупаем алюминиевый плинтус с подсветкой

  • 53     0

Современное жилище, прилагает его владелец к этому усилия или нет, всегда оформлено в том или стиле. Оформление интерьера квартиры или дома в определенном стиле - это не просто желание отдать дань современной моде, а демонстрация владельцем жилья, своих эстетических предпочтений и потребностей в комфорте. Очень часто выбор определенного стиля, (в него входит отделка помещений, их декорирование и меблировка), акцентировано указывает на статус домовладельца.

Что подчеркивает уникальность стиля в интерьере квартиры или офиса

Если квартира не идеальна, в плане неровных стен, лишних выступов либо других изъянов, - современные материалы смогут эффективно сгладить эти недостатки. Например, стены в квартире проще всего выровнять гипсокартоном, с помощью которого можно создавать различные дизайнерские конструкции (арка, ниша, колона и различные полки). Под гипсокартон легко спрятать и электропроводку, а также оборудовать его встроенными светильниками. А чтобы акцентировать уникальность интерьера после проведенного ремонта, стоит приобрести на интернет ресурсе http://E-T1.ru компании «ЭкоТрейд» - алюминиевый плинтус со светодиодной подсветкой Progress Profiles.

Компания «ЭкоТрейд» и плинтуса с подсветкой Progress Profiles.

Плинтус, оборудованный подсветкой - является современным оригинальным и интересным решением для стильного и уникального оформления квартирного и офисного интерьера. Такая модель плинтуса подойдет для тех владельцев, кто стремится уйти от однообразия классических плинтусных систем в сторону новаторства и следовать в русле модных тенденций. На сайте www.e-t1.ru компании «ЭкоТрейд», каждый клиент можете выбрать и выгодно для себя приобрести качественные напольные плинтуса.

Плинтус с опциями освещения

Встроенные в плинтус алюминиевый - световые источники - делают интерьер в доме очень интересным и уникальным, так как плинтус с подсветкой Progress Profiles PROSKIRTING GILED PKGLED 80/100 может устанавливаться и на полу, и на потолке, что дает замечательную возможность с его помощью легко замаскировать неровности стыков. Плинтус с подсветкой в отличие от классических осветительных приборов, успешно выполняет функции освещения, и к тому же в нем отсутствуют какие-либо уязвимые элементы.

Интересна статья?

0 комментариев *