Трое уральцев пытались разобрать железнодорожный мост, чтобы сдать его

На Среднем Урале задержаны трое злоумышленников, которые пытались разобрать железнодорожный мост. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщили Накануне.RU в МО МВД России "Тавдинский", в полицию поступил сигнал от дежурного ИК-19 о задержании сотрудниками ГУФСИН мужчин, которые разбирали ограждение железнодорожного моста. На место незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа для установления всех обстоятельств.

железнодорожный мост металлолом|Фото: 66.мвд.рф

"Местные жители 1975, 1983 и 1984 годов рождения, ранее судимые за имущественные преступления и официально не работающие, снимали металлические ограждения с моста через реку Азанку. За этим занятием их и застигли сотрудники ГУФСИН. Данные граждане были доставлены в отдел полиции для дальнейших разбирательств. Злоумышленники пояснили, что хотели сдать чужое имущество в пункт приема металлов с целью выручки денежных средств", - рассказали в МВД.

железнодорожный мост металлолом|Фото: 66.мвд.рф

Там отметили, что мужчины полностью признали свою вину. Против них возбуждено уголовное дело по статье "покушение на кражу". Теперь им грозит лишение свободы сроком до двух лет.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Сибирский     #1     +2  

    Вообщем-то судя по фото от мостов там остались лишь опоры. Рельсы сняты, шпал нет. Бомжи похоже снимали остатки перил.

    ответить  
  2. VG     #2     +3  

    Людям ведь как-то нужно жить (выживать). За ТАКОЕ нужно кремлевских в тюрьму садить, а учитывая разруху по все стране, то и к высшей мере.

    ответить  
  3. Марина Вологдина     #4     +2  

    Не у всех есть возможности пилить в таких масштабах, как у кремлёвских Героев Большого Распила. Генеалогия не та.

    ответить  
  4. хрен хреныч     #5     0  

    все рабочие места уничтожили путин свертикалью а сами барыжут природными ресурсами станы.

    ответить