На координатора штаба Навального составили протокол за слово «митинг»

На координатора штаба Алексея Навального в Ижевске Сергея Урбана составили протокол о проведении несогласованного мероприятия, хотя встреча с политиком проходила на территории частного дома и не требовала согласования. Об этом Урбан рассказал Медиазоне .

По словам активиста, во время встречи с Навальным, которая прошла 11 ноября, он со сцены оговорился и произнес слово митинг , но сразу поправился.

Однако полицейские составили протокол по части 2 статьи 20.2 КоАП ( Нарушение установленного порядка организации либо проведения митинга ). Она предусматривает максимальное наказание в виде штрафа до 30 тысяч рублей, до 50 часов обязательных работ или до 10 суток ареста.

Координатор штаба был задержан, когда поехал в отделение, чтобы забрать изъятые агитационные материалы после экспертизы. В твиттере также сообщается, что суд состоится 14 ноября в 9:30 в Первомайском суде.

Ранее полицейские составили протокол по части 2 статьи 20.2 КоАП на координатора штаба Навального в Волгограде Алексея Волкова. Его обвинили в том, что митинг не завершился вовремя. Митинг был согласован с 17:00 до 18:00, но проходил дольше.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ильяс Сафеев     #1     +3  

    Ну сколько можно твердить людям. что просить у жуликов и воров не грабить их, означает лишь одно - люто ненавидеть самих себя.

    Не митинговать нужно люди против оккупационной власти, а при любом удобном случае и возможности уничтожать её!

    Треснут оковы в одном месте - значит трещина даст ход. Пойдёт цепная реакция ползучей новой русской революции.

    Нужна искорка, чтобы возгорелось пламя!

    ответить  
  2. Ильяс Сафеев     #3     +2  

    ну, если только уже не кого и не чего в России жрать не останется. А до тех пор, они ещё над нашими костями ламбаду спляшут без штанов.

    Где это видано, чтобы ворон ворону глаз выклевал?

    Сами себя они точно не пожрут даже при том, что они точно падальщики!

    Вот если бы население перестало вести себя как падаль, то другое дело.

    А где падальщики, там всегда хищник "по-работал".

    Разве население страны, которое сами у себя приватизировали свою же страну не обречены на забвение?

    Вот поэтому то падаль и ждёт когда их пожиратели, падальщики, друг друга пожрут, совершенно не догадываясь о том, что от них скоро ничего не останется.

    ответить