Шахматист Карякин и хоккеист Малкин присоединились к Putin Team

  • 484     38
  • источник: ria.ru

Гроссмейстер Сергей Карякин и хоккеист Евгений Малкин сообщили, что поддерживают инициативу Александра Овечкина о создании "Команды Путина" и присоединяются к этому движению.

"Всегда открыто поддерживал Владимира Путина, но теперь, наконец, могу сделать это официально. Putin Team. Я в команде!" — написал Карякин в Twitter.

Накануне хоккеист Евгений Малкин также сообщил в Instagram о вступлении в Putin Team. Аналогичные заявления сделали депутат Госдумы и бывший главный тренер сборной России по футболу Валерий Газзаев, глава Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова и двукратный олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Фетисов.

Овечкин, который с 2005 года выступает за клуб НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" и является его капитаном, в начале ноября объявил, что создает общественное движение Putin Team. Хоккеист пояснил, что видел это словосочетание в западной прессе и оно ему очень понравилось. Овечкин подчеркнул, что целью проекта будет объединение всех поддерживающих Путина в одну команду, чтобы "показать всем сильную и сплоченную Россию".

В Кремле уже приветствовали эту инициативу, однако отметили, что пока не знают, в какой форме она будет реализована.

Комментируя идею Овечкина, в Госдепартаменте заявили, что США "уважают право на свободу слова и мысли".

Российский шахматист, гроссмейстер Сергей Карякин во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. 6 июля 2017




Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +11  

    Ни крестьянин, ни рабочий, ни инженер, а только клоуны присоединяются к этому биосуществу.

    ответить  
  2. VG     #3     +4  

    Ну это и понятно, ведь у спортсменов мышцы развиваются, а не умственные способности. Хорошо, когда люди находят себе равных по разуму и объединяются в команды.

    ответить  
  3. Andrei Bogatyrev     #5     -10  

    Я не поддерживаю Путина но этих людей не осуждаю, это их личное дело, кого поддерживать а кого нет, тем более это выдающиеся люди, цвет нации и не вам писакам чета!

    ответить  
  4. Андрей В     #6     +5  

    Да ни чего у них не развивается кроме как желание войти в окружение этого предателя путем собственной духовной проституции.

    ответить  
  5. Andrei Bogatyrev     #7     -8  

    А если мозги включить? Какая смерть это звёзды мировой величины, любая страна без проблем и с радостью даст им гражданство. Деньги их, которые Лёша недавно считал, заработаны потом и кровью, честно, не украв и ни клянча у своих фанатов как Навальный. это их право и их дело куда девать деньги и за кого агитировать.

    ответить  
  6. Ильяс Сафеев     #8     +11  

    Эти "звезды" из цска могут лишь Родину предавать. Большой спорт - большая политика. "Спортсмены" любой колонии всегда поддерживают себе подобного "спортсмена"!

    Разве в ГД РФ не заседают такие же именитые "спортсмены" от едросии?

    Мультяшный валуев чего только "стоит"!

    Про роднину совместно с наклонной разыгранным спектаклем "матильда" - без слов!

    ответить  
  7. Andrei Bogatyrev     #10     -9  

    Ну конечно же на ваши деньги, работать надо чтобы деньги были а не скулить что у вас что то отобрали. Бедненький вы наш, если бы ни эти гады то жили бы вы сейчас багата и щяслива!

    ответить  
  8. САНЯ ЯСНЫЙ     #12     +2  

    интересно как они будут отбрыкиваться когда гарант окажется в сортире истории скажут тупые были или заставили

    ответить  
  9. Марина Вологдина     #14     +9  

    Андрей, Вы действительно уверены, что у нас хорошо живёт лишь тот, кто хорошо работает??? Тогда наша общая беда в том, что мы все не родились сердюковыми, сечиными, васильевыми, ротенбергами и чубайсами. Вот воистину Герои Большого Распила! Так "работать" умеют немногие! И это ли не извращение всех законов логики, когда спортсмен зарабатывает миллионы, а бОльшая часть остального населения, кормящая их, живёт от зарплаты до зарплаты, а сами зарплаты намного меньше, чем пособия ещё даже не легализовавшихся в европейских странах африканских мигрантов, помимо этих пособий получающих ещё и крышу над головой, питание и предметы гигиены? И не надо этих штампов, что, мол, работать надо, а не стонать. Где обещанные миллионы рабочих мест? Может быть, Вы лично можете обеспечить людей работой с достойной зарплатой?

    ответить  
  10. Andrei Bogatyrev     #18     -6  

    Я лично мог бы обеспечить несколько рабочих мест но не буду этого делать по причине бестолковости, лени и жадности тех кто будет работать на этих местах. Таджиков я бы с удовольствием взял но тоже хлопотно сейчас это. Зачем мне такие люди которые только и могут что скулить, завидовать и считать чужие деньги - вот вам и рабочие места, таких как я поверьте немало в стране, народ не умеет и разучился работать!

    ответить  
  11. Владимир Емельянов     #19     +1  

    Нету в России оппозиции - те кто себя называет оппозиционерами - это люди которые находятся дальше от кормушки чем другие , приближенные персоны . Например Собчак - какой оппозиционер , что она может предложить -позу тольку поменять при половом сношении. Жизнь ее устраивает такой какая у ней сейчас может быть только пиару не хватает , неинтесной стала для мужчин состарилась - других причин то нет . Голодный сытому не товарищ .

    ответить  
  12. Григорий Дмитриев     #20     +2  

    Так же как и Карякин - шахматист. Пожизненный игрок в защите, который побеждает, только когда соперник совсем уж как попало играет.

    ответить  
  13. Andrei Bogatyrev     #21     -1  

    Читаю коменты и диву даюсь, желчь и злость с вас брызжет, зависть к чужим успехам, скажу вам что нехорошо всё это, кто вы такие чтобы судить их, НОЛЬ без палочки! А теперь ставим минусы а то правда глаза колет. ~

    ответить  
  14. Андрей В     #22     +6  

    Он по вашей вине разучился работать, так как его работа не корректно оценивается. А вот про зависть вы сказали правильно. Где у вас стимулы для хорошей работы? Как вы стимулируете добросовестных работников? А самое главное то, что в наше время государством сделано всё, чтобы породить недоверие работника к порядочности работодателя. Опять упираемся в вопрос идеологии и воспитания, а это вопрос государственного уровня. А у нас сегодня государство является самым главным паразитом на теле страны.

    ответить  
  15. Andrei Bogatyrev     #23     +1  

    Андрей дело в том что работа у меня творческая, всегда всё по разному идёт, всегда надо работать головой а ни кто не хочет понимать что сколько ты заработаешь то и твоё. Даю задание сделать то то, то то, уезжаю по делам, так как сам себе и начальник и снабженец, приезжаю - сидят, - чё сидим спрашиваю? Не получается говорят, - а так или так пробовали спрашиваю - нет, а что так можно? - Можно, а чё не позвонили? - Да мы как то не подумали позвонить. Вот такие диалоги, и всегда какие то отговорки и причины лишь бы ни хрена не делать. Вот когда разговор заходит за деньги тут разговор другой начинается - ну мы же работали и хотим хорошую зарплату. У людей нет понятия что их работодателю бабло сверху просто так не сыпется, для того чтобы я им хорошо платил они должны хорошо работать а не просто придти отсидеть 8 часов и получить деньги.

    ответить  
  16. Андрей В     #24     +5  

    Согласен. У меня один инженер как-то сказал, что его "этому не учили" и что я его "думать заставляю"! На что я ему ответил, что у него нет высшего образования и он должен сдать свой диплом обратно в институт, так как профессия инженера в первую очередь являет способность думать и придумывать, а уж потом исполнять выдуманное. Вообще, меня иногда тоже поражает иждивенчество молодого поколения.

    ответить  
  17. Прохожий     #25     +5  

    Уважаемый Андрей, всех людей, описанных в статье, объединяет одно - (искренняя или показная) любовь к Путину. А всех, кто брызжет желчью и злостью, завистью к ЧУЖИМ УСПЕХАМ - нелюбовь к Путину. Вот эта личность и является истинным предметом статьи. У меня УСПЕХИ и ДОСТИЖЕНИЯ Путина за всю его сознательную жизнь зависти не вызывают. А вызывают глубокое отвращение. И я не хотел бы оказаться на его месте, потому что то, что он уже совершил за свою жизнь, не искупить никакими покаяниями ни перед Богом, ни перед людьми. И дай Бог, чтобы он не успел сотворить еще более страшное. Ведь ему терять нечего, как загнанной крысе.

    ответить  
  18. Andrei Bogatyrev     #26     +1  

    Иногда смотрю в ютубе видео людей уехавших из стран СНГ во вражеские штаты на ПМЖ, так вот первые их впечатления о красивой жизни в США это то что надо пахать как вол чтобы более менее нормально жить, говорят это вам не Россия тут если ты пришёл на работу то надо работать а не просиживать штаны, вот вам и разница между менталитетом, люди удивляются что на работе приходится работать.

    ответить  
  19. Андрей В     #27     +2  

    Работать обязательно надо. Без работы человек превращается в обезьяну, деградирует.

    ответить  
  20. Виктор Шмакин     #28     +1  

    Лет 35 назад,известный юморист Иванов: "Этот ихний Анжелос - вам не то, что наш колхоз. - Тут работать надобно!"..

    ответить  
  21. Александр Ковалевский     #30     +3  

    Не замарают свою честь в Putin Team подавляющее большинство рабочих, крестьян и рабочей интеллигенции, вынашивающих на своем горбе подобных паразитов общества.

    ответить  
  22. Andrei Bogatyrev     #31     0  

    Я не начальник и не хочу им быть я бизнесмен и самому мне денег хватает за глаза, просто беру иногда людей со стороны чтобы дать им возможность заработать, процент от суммы озвучивается сразу, сроки выполнения тоже - согласен работай, не согласен пошёл нафиг. Что я делаю не правильно? Или в чём проблема у меня как у плохого начальника? Разъясните ка плиз. ~

    ответить  
  23. Виктор Шмакин     #32     +3  

    Андрей, одно время, вернувшись после 20 лет Севера в Россию, я тоже так думал (что народ пропащий окончательно), пока не попал опять на Север - уже в 2005 г. и позже. И что же - те же русские люди, если чувствуют себя НЕ РАБАМИ, если видят, что их работу ЦЕНЯТ, что от их труда конкретно что-то ЗАВИСИТ, и т. д. - работают прекрасно! Лучше любых европейцев. И цветочки садят на вечной мерзлоте - абсолютно бескорыстно. Подумайте, может, в Вас дело, много берёте на себя, и не умеете стимулировать и организовать людей?

    Хотя в одном Вас дополню – молодые уж очень безынициативны! Которые при Путине выросли и идти вперёд, бороться за стратегическую цель - психологически не обучены и не приучены, по-путински надеясь, что "кривая вывезет", "само пройдёт", "там видно будет" и т. д.…

    ответить  
  24. Марина Вологдина     #33     +1  

    Ну да, я так и догадывалась насчёт бесправных таджиков, которые готовы за любые деньги идти на любую работу и жить по 10 человек в каморке в каком-нибудь развалившемся бараке... Только, как мне рассказывали о их работе на стройке, над ними надо стоять и контролировать каждый уложенный кирпич, поскольку они по-русски не понимают и делают порой совсем не то, что от них требуется. Хозяину, вроде Вас, хлопотно. Да и рабством это попахивает. Но вам всё равно проще взять на работу раба, обогатившись за счёт "чёрных" зарплат, чем создать людям нормальные условия и платить зарплату, достойную ЧЕЛОВЕКА.

    ответить  
  25. Марина Вологдина     #34     +1  

    А Вам не приходило в голову, что в России порой просто не дают работать и заработать? Рыба, как известно, гниёт с головы. И от этой гнилой головы зависит и развал образования, между прочим. Так что не ищите стрелочников!

    ответить  
  26. Andrei Bogatyrev     #36     0  

    Дык я рабовладелец, буржуй и эксплуататор оказывается, да уж ребята, вот с такими как вы я бы не хотел ни каких дел иметь, всё - надоели! Берите флаги и дуйте митинговать, у Лёхи говорят проблемы, мало людей на митинги к нему ходят

    ответить  
  27. Николай Ковальчук     #38     +1  

    Холуи и приспособленцы, не имеющие моральных, нравственных устоев, всегда берут себе в кумиры мерзавца-властителя, от которого можно что-то поиметь... Вот его они и облизывают.

    ответить