Карандашные рисунки, которые реалистичнее, чем сама реальность

Вы думаете, что вас вряд ли смогут потрясти вещи, выполненные с помощью карандашей и бумаги? Тогда хочу вас удивить, ведь вы ещё незнакомы с умопомрачительными рисунками 22-летнего японского художника Кохеи Омори, которые непременно вас поразят своей реалистичностью.


Проживающий в Окаяме вундеркинд, тратит на создание своих проектов до 200 часов, уделяя огромное количество времени деталям. Благодаря тщательно наложенной штриховке, ультратонким линиям и удивительно твердой руке, проекты Омори смотрятся так, как будто бы они вот-вот выпрыгнут из холста. Его работы настолько безупречны, что фолловеры художника в Twitter называют его сумасшедшим гением и безумцем , потому что он так много времени тратит на создание своих портретов карандашом.


На последней же его работе, которая пока ещё не завершена, изображены головокружительно четкие болт и гайка, хотя его визитной карточкой , без сомнения, считается потрясающий портрет британской модели Софии Блэкбро (Sophia Blackbrough).


Он стал популярен благодаря своим поразительно реалистичным портретам, на создание каждого из которых у него уходит до 200 часов времени.


Подписчики художника в Twitter называют его сумасшедшим гением и безумцем , потому что он так много времени уделяет созданию своих картин карандашом.


Тщательно прорисованные оттенки, основные моменты и поразительно тонкие штрихи карандаша образуют удивительно-серьезные эффекты.


Вооруженный коробкой ультраострых карандашей Mitsu-Bishi, он рождает на пустом холсте настоящее произведение искусства.

Интересна статья?

0 комментариев *