Фестиваль «PaRUS» собрал всех звезд отечественного шоу-бизнеса в ОАЭ

  • 136     1

Музыкальный фестиваль PaRUS впервые в истории Дубая собрал на одной сцене рекордное количество звезд из России и других стран. За три дня проведения фестиваля его посетило более пяти тысяч человек. Это не только местные жители, но и многочисленные туристы и приглашенные VIP- гости из России и других стран.

Фестиваль PaRUS был организован при поддержке Радио Шансон и его владельца Михаила Гуцериева, Русского Радио, компании М- Премьер , под руководством Евгения Морозова, которая работает в Эмиратах и также проводит Русские сезоны в Дубае. Сделать уникальное шоу в красивом и престижном месте стремятся многие организаторы, но не всем это удается. Организация фестиваля PaRUS привела в восторг даже самого искушенного зрителя.

В чем секрет успеха? Шоу в самом сердце Дубая Музыкальный фестиваль прошел прямо на берегу Персидского залива у главного символа Дубая знаменитого отеля BurjAlArab , выполненного в форме паруса. Архитектурный шедевр, вздымающийся над водами пролива, который среди русскоязычных туристов так и называют Парус . Это одно из самых красивых элитных мест Эмиратов, и одна из самых живописных площадок в мире.

Открывает возможности Специально разработанная модель площадки состояла из нескольких категорий зрительских мест с прекрасным обзором сцены.Гости могли приобрести места на VIP платформах, в зоне амфитеатра, куда билеты стоили дешевле. Такое грамотное расположение давало возможность каждому зрителю насладиться шикарными панорамами и увидеть выступление с любого места.

Хотелось бы отметить, что техническое оснащение сценытакже было организовано на самом высоком уровне. Если на известных нам фестивалях сцена, свет и звук не меняются в течение всего периода проведения мероприятия, то PaRUS полностью перевернул традиционный подход! В течение трех дней ежедневно проходил перемонтаж сцены. Чтобы каждый день для зрителей стал незабываемым, каждую ночь команда организаторов работала над преображением сцены и других технических составляющих шоу.

Стирает границы Никто не ожидал, что на мероприятие приедет такое количество известных и любимых артистов, которые выступили на сцене в один вечер. Среди участников фестиваля были Николай Басков, Александр Ревва, Денис Клявер, Наташа Королева, Ирина Дубцова, Таисия Повалий, Максим, Стас Пьеха, Анна Семенович, Родригез и многие другие. Но и на этом сюрпризы PaRUS не закончились. Фестиваль стер границы между артистами и гостями. Яркими и динамичными AfterPartyзавершался каждый день фестиваля, а вернее ночь, потому что музыка не замолкала ни на секунду. Плечом к плечу , на одном танцполе зажигали и звезды, и гости фееричного фестиваля PaRUS . Многие зрители не могли до конца поверить, что можно так близко пообщаться с любимыми исполнителями! Сами артисты с удовольствием танцевали всю ночь, несмотря на предстоящий утренний вылет.

Весь мир у нас в гостях Возникало ощущение, что в Дубай в эти выходные съехалась вся элита. Как постоянные гости этого знаменитого курорта,так и новые люди, которые в этом году впервые открыли для себя возможность попасть на первый фестиваль PaRUS . В качестве почетных гостей фестиваля было много представителей дипломатического корпуса: послы и консулы из разных стран, бизнесмены, деятели искусства и другие. На мероприятие присутствовала съемочная группа музыкального телеканала МузТВ , а также большая группа журналистов из ведущих российских и местных СМИ.

Как отмечают сами гости фестиваля, ноябрь - это один из самых комфортных месяцев для ОАЭ. Погода мягкая, приятная, в это время в Эмираты съезжаются туристы со всего мира. Первый фестиваль PaRUS первый во всем , - заявляют организаторы. Фестиваль с первого дня получил высокую оценку и у профессионалов, и у публики. Все дни царила теплая атмосфера, роскошь и масштаб мероприятия смогли ощутить все гости. Мы расскажем, чем так запомнился этот фестиваль зрителям. Вот, самые яркие моменты фестиваля в фотографиях:

Открывался фестиваль юбилейным концертом группы А-студио . Группа отмечает 30-летний юбилей. В Дубай ребята приехали вполном составе своего юбилейного шоу, включая секцию духовых инструментов, а также большуюгруппу костюмированного балета. Зрители были поражены музыканты использовали мощнейшие световые установки, самый современный звук. Концерт был грандиозным. Первый день фестиваля завершился AfterPartyи выступлением Леонида Агутина.

С первых нот, с первого аккорда Агутин просто поднял всех присутствующих на танцпол. И что самое интересное, первыми участниками стали другие звезды-участники фестиваля. Это Кэти Топурия, Тимур Родригез, Анита Цой и многие другие. На следующий день состоялся потрясающий гала-концерт Все звезды Русского радио и радио Шансон . Был аншлаг, в зале не хватало свободных мест. Концерт длился почти четыре часа. За вечер прозвучало более 50 музыкальных композиций, выступило 25 артистов.

Особую позитивную атмосферу в этот вечер создавали ведущие Николай Басков и Светлана Лобода. Открыла концерт группа Градусы . Зрители с восторгом встретили выход на сцену Дениса Майданова, Владимира Преснякова. Особую радость вызвало у всех присутствующихакапельное исполнение Пресняковымзнаменитой песни Стюардесса по имени Жанна .

Долгожданный сольный концерт от одной из самых ярких певиц нашего времени Светланы Лободы, в третий день фестиваля, не оставил равнодушным ни одного гостя. Сверкающие костюмы, сценография, танцевальные номера динамично сменялись в течение всего выступления артистки. Зрители долго не отпускали ее со сцены и несколько раз вызывали на бис . Светлана уверенно ворвалась в мир отечественного шоу -бизнеса, ее харизма и творческий подход к клипам вызвали интерес у многочисленных поклонников. Так, ее клип Твои глаза на Youtubeнабрал более 90 миллионов просмотров!

PaRUS завершился символично в самом сердце Русских сезонов на 27 этаже отеля BurjAlArab. Именно здесь начинался первый концерт Русских сезонов . В этом же зале состоялось AfterParty сольное выступление Владимира Преснякова.

Организаторам фестиваля удалось сделать невозможное собрать на одной из самых роскошных площадок мира, под знаменитым Парусом ,рекордное количество звезд.Сегодня фестиваль PaRUS стремительно набирает обороты. Масштабное музыкальное событие напрочь изменило понимание у зрителей и участников о традиционном формате фестиваля и стало запоминающимся событием в мире музыке.Добавим, что становится очевидным - акценты активной музыкальной тусовки смещаются с запада на восток. Ведь, как говорится, восток- дело тонкое!

Интересна статья?

0 комментариев *