Марина Литвинович: В марте-18 выбирать будет предложено не Путина

РБК сообщает о возможном переносе послания президента федеральному собранию с 2017 года на февраль 2018.
Единственное, что Путин может сказать в феврале-18, за месяц до выборов это изложить непротиворечивую и полную картину нового политического устройства России после марта 2018, в котором как-то будут решены проблемы:
“сохранения путинизма”
Конституции
преемника
роли Путина в этой системе
роли и места ближайшего окружения
Это будет “послание транзита”, то есть объявление о том, как вся эта система будет существовать дальше. Видимо, в декабре объявлять не готовы, а в феврале уже будет пора. Поэтому в марте-18 выбирать будет предложено не Путина, а предложенную им модель дальнейшего устройства.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Прохожий     #1     +3  

    Автор, что называется, заводит рака за камень. Цитирую; "Поэтому в марте-18 выбирать будет предложено не Путина, а предложенную им модель дальнейшего устройства". Но проводить им предложенную модель со всей очевидностью будет он сам. То есть Путин-президент.

    Очень уж эти словесные выкрутасы напоминают статьи на Mail.ru.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    Идёт торг с пиндосами о сумме за возможное продолжение президентства кремлёвского упыря .

    ответить  
  3. Виктор Потапенко     #4     0  

    Для пиндосов нет лучшего, чем Путин. Кто бы ещё так чисто и аккуратно подвёл страну к краю пропасти. Теперь на последнем сроке он же сделает решающий пинок, с возможно большей долей аккуратности, дабы обломки не придавили "друзей" и "партнёров". А все эти угрожающие телодвижения Вашингтона и Кремля друг на друга, не более чем отвлекающие манёвры для тупого российского обывателя.

    ответить