Собчак выполняет план Путина

Дочь бывшего начальника Владимира Путина - мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака делает всё, чтобы обеспечить папиному подельнику избраться президентом России с максимально высоким результатом. Для этого она в качестве карманно-оппозиционного кандидата делает всё, чтобы восстановить против себя максимум избирателей всех ориентаций. Вопреки собственным заявлениям, сделанным ранее, объявляет Крым украинским (державники возмущены). Призывает вынести Ленина из Мавзолея (коммунисты в ярости). Поддерживает американские санкции (пускают пену и те и другие). И одновременно не устаёт повторять, как уважает Путина и отказывается его критиковать (бесятся либерасты)..То есть делает всё, чтобы даже нейтрально настроенные россияне проголосовали за действующего президента, как за меньшее зло, а противники Кремля вообще не явились бы на выборы.
http://www.apn-spb.ru/news/article27156.htm
Ксения Собчак: "Сейчас надо молиться, чтобы Путин остался. А вы представьте, что Путина нет. С чем мы остаемся? Во власти немедленно начнутся разборки между кланами. Кто там есть? Сечин? Рогозин? Тимченко? Вы хотите в президенты кого-то из них? Оппозиция если и есть, то главным образом национал-радикальная... Я убеждена, что только Путин удерживает Россию в нынешних границах..."
9 августа 2014 года.
https://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/20140808-kseniya-..

АПН Северо-Западapn-spb.ru

------------

Материал размещён в Сообществе «Северная Столица. ПЕТРОГРАД»

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VG     #3     0  

    Вот чудеса. Этой тупой шалаве приписывают какие-то умственные способности, какое-то стратегическое мышление, ищут глубокий смысл в ее словах. Да эта уличная и ныне считает, что журналисткой стала за какие-то способности, а не за папины честно наворованные. А то, что она говорит на камеры - к этому серьезно относиться не стоит, так как там определить невозможно где она просто врет, а где повторяет чужие слова (для своих нужны мозги).

    ответить