Если вас поймают на митинге, то пеняйте сами на себя.

Отдельно, конечно, в таких записях удивляет, каким тоном разговаривают учителя. Ну то есть прям лают, как собаки.

Любой может наорать сгоряча, но в таких случаях всегда ясно — они разговаривают так с учениками постоянно. Это привычный формат общения.

Даже отвлекаясь от сказанного: чему они могут научить молодых людей?

Но отвлекаться от сказанного не надо. Привет из Смоленска. Сегодня в 16 часов у меня тут митинг на набережной Днепра. Ну и местные власти готовятся вовсю.

Перекрыли дороги, чтобы сложнее было добраться:

 

Вот так перекроют все подъезды к набережной в Смоленске для встречи с @navalny 12 ноября. выбирайте пути объезда, парковки и пешие маршруты

 

Во всех школах и вузах идут профилактические беседы: на митинг к Навальному идти категорически нельзя, а надо идти на специальный концерт, устроенный в то же самое время.

Послушайте запись из 39-й школы города:

Там есть момент, когда «учитель» говорит: бумагу вы подписали.

Да, на самом деле заставляют подписывать специальную бумагу. И не только в самом Смоленске, но и по всей области. Вот, город Гагарин:

Каким же диким ором учителя Смоленска сгоняют старшеклассников на завтрашний концерт. "Не надо ходить на какие-то там забастовки!"
Правильно, на забастовки не надо, а на мирную встречу с Алексеем Навальным приходите все! Завтра, 16:00, набережная Днепраhttps://m.vk.com/wall-147544716_1916 

 

Мою дочь в Гагарине (восьмой класс) заставили подписать обязательство о том, что она не будет посещать митинги.Школа N 4, фамилия директора -Аказникова. pic.twitter.com/wRqykWPKht

Посмотреть изображение в Твиттере
 

Мне как-то даже лестно, что вся система образования РФ брошена на то, чтобы оградить школьников и студентов от моего дурного влияния.

Правильно, молодёжь должна быть вне политики:

Тем не менее, на митинг всё равно приходите. 16-00, набережная Днепра. Все согласования и прочие разные бумажки имеются.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #1     +4  

    Пишите заявления в прокуратуру, подавайте в суд. Все подобные действия, это нарушение Конституции РФ, а это серьёзное дело, при правильной постановке вопроса. Пара-тройка уволенных за подобные "фокусы" директоров-завучей-учителей и остальные разом зароют свои "патриотические хлебальники". Все в суд!

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +3  

    И в суде и в прокуратуре сидят те же путинские проститутки . ЖИЗНЬ ДАЮ ! Проходили .

    ответить  
  3. Алексей Гарусов     #3     0  

    Прочитал заметку и хочу поправить Алексея. Это не учителя, это преподаватели. Чему либо НАучить, они не умеют. Зато вне зависимости от общественно-государственной формации, они всегда на стороне правительства и властей. Был союз -- ратовали за "неразрывную связь партийных и беспартийных". Сдулся совок, заголосили за Ельцина и против Сталина))). Теперь орут на школяров за медвепутинскую ОПГ. Помнится в детстве зачитывался Кассилевским "Кондуитом и Швамбранией" и очень негодовал на персонажей - учителей мужской гимназии из-за их косности, реакционности и "монархичности". Теперь то понимаю, что находится в беспрекословной солидарностью с властями, это обычное состояние для "народных образованцев"))). Так что, ничего удивительного. Увы(((

    ответить  
  4. Andrei Bogatyrev     #4     -3  

    Не трогайте школьников, Навальные и Мальцевы вы сволочи остаётесь в стороне и задуряете им головы своими митингами, они ещё ни чего не соображают. Говнюки блин! Сторонники этих клоунов которые постарше - не хер тут на сайте сидеть, идите митингуйте сами, нех прятаться за спины детей!!!

    ответить